设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[考经] ACCA教育主管推荐的P7课程,想试试吗?

视野特训营第8期招募啦
聚焦有效预算管理
3位导师9大主题2个月在线互动
收获不仅是知识 》》》

会计苦熬资历,升职加薪无望!
掌握这些技能
老板主动给你加薪
戳此揭开谜底》》》

美国注册管理会计师认证(CMA®)
七折考取CMA,投资未来的正确方式!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

ACCA教育主管推荐的P7课程,想试试吗?

2016年12月考试,P7以69分成绩终于通过了。其实在acca这条路上,我是一个失败者,从注册到全部通过陆陆续续花了很多年,中间也走了不少弯路。这次虽然通过了,但毕竟之前经历了四次的失败。

四次失败之后,在acca中国区教育主管aileen cai的推荐下找到了徐老师的课(之前不知道东方立品也着实遗憾),但离考试只有一个多星期,无奈只能报读了考前冲刺。
徐老师的课让我印象最深的是有条理,有思路,有框架,能精准概括每个知识点的要点,对我们这种上班族来说节省了大量时间。同时徐老师教的学习/答题方法也非常适用于考试,像这种理论性的考试并不是写的多就意味着通过,答的多不如答在点上,要会举一反三,看到题干就知道用哪种框架去回答。当然,多做题也是必须的。近10年的题都要做一遍。总的来说就是多做,多背,理解每个知识点的框架/结构,跟着老师的方法走。
最后向徐老师表示万分感谢!
东方立品学员:Eunice Dai
感谢您对“东方立品ACCA”的关注与认可
文章来源:本文属于东方立品原创作品。转载请注明出处

哈哈 感谢分享 徐开金老师的课讲的确实是很经典的!加油一起努力学习!
梦想家唔 发表于 2017-4-1 13:49
哈哈 感谢分享 徐开金老师的课讲的确实是很经典的!加油一起努力学习!

有一起学习监督的小伙伴么 V我哦 mxjlx999