设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[讨论] 大家都是通过哪几项进入好的平台?大家可以补充

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

想看看大家,都是通过什么自身过硬条件,进入好的名企,或者好的平台的???
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 518 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

是可以多项选择的!!!欢迎大家补充和留言!

评分

持有cpa证书,从事务所进入了业绩挺好的上市公司后,一年多拿下cima。。。
这个调查好
坐等答案
xs98765 发表于 2017-2-26 15:24
持有cpa证书,从事务所进入了业绩挺好的上市公司后,一年多拿下cima。。。

cima好考不?

持有cpa可以从管理级案例分析考试开始。。。战略级几门课程考出高分较易、管理级案例分析和最终的topcima较难,需要高水平的分析能力和很好的英文写作能力
xs98765 发表于 2017-2-26 22:16
持有cpa可以从管理级案例分析考试开始。。。战略级几门课程考出高分较易、管理级案例分析和最终的topcima ...

哦哦哦 学习了啊 谢谢
目前投票结果,好像运气成分很大呀!呵呵!欢迎大家投票,说说自己关于提升硬件和软实力的想法!
运气运气运气
这个调查太得人心了。我也想知道
中级会计师
欢迎都来说说!
我觉得这个投票不应该由求职者来投,应该由“好的平台”的招聘录用者(比如HR)来投吧,因为求职者觉得自己因为什么原因被录用是很主观和想当然的,你以为的原因真的是公司录用你的原因么

为什么结果表明选“运气”的居多?就是因为不同的职位级别、竞争者的水平、用人的紧急程度,这些都会影响求职者的那些硬件条件在应聘过程中起多大作用。比如,一般来说,职位级别越高、职责需要的技能越稀缺、越急需用人,学历、证书这些硬件条件越不重要。

可是有些东西是不可回避的呀!现在知名企业,基本本科是211/985,或者研究生,做到财务经理以上的,都是CPA+ACCA,没有这些东西好的企业是真的进不去的!民营企业一般更看重行业相关工作经验,其实这个调查就是希望如果想达到什么样的职业目标,前提的条件应具备哪些!
Michelle_Li 发表于 2017-2-28 12:53
我觉得这个投票不应该由求职者来投,应该由“好的平台”的招聘录用者(比如HR)来投吧,因为求职者觉得自己 ...

咱们也找不到HR,给投票了!
这个可以有。好多朋友都从cpa,进入了不错的上市公司,为他们喝彩
没有进入好的平台啊。。。自身能力还不行啊。。

CPA+运气!???学历也是很好的一敲门砖吧???为什么选学历的人没有呢?还是工作年头多了,学历不重要了?

学历肯定是首位,很多刷简历学历不过关都是直接PASS  发表于 2018-8-13 11:10