设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 待兔者

[讨论] 【大调查】一不小心,来到了职业规划版?

回帖奖励 258 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 2 次
  美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

回帖奖励 +3 金币

来看看牛人们,刺激一下安逸的心

回帖奖励 +3 金币

对自己的财务生涯有作用的帖子

回帖奖励 +3 金币

在平时的工作中 有什么问题了都会上会计视野论坛看看问问  职业规划版块 一般都是从推荐精华部分浏览下 最多关注这部分还是在想要换工作或者是工作中遇到一些的时候会浏览职业规划板块

评分

回帖奖励 +3 金币

最近遇到困难了!就想起了视野,也想起了这个版!

欢迎没遇到困难也常来!  发表于 2017-2-21 22:30

回帖奖励 +3 金币

多一些业内的趋势展望

评分

回帖奖励 +3 金币

我觉得自我总结和乐于分享是可以使人一起进步的还可以交到志同道合的朋友,任何职业都应该有自己职业圈子。我喜欢把我的经历和感想写出来,虽然今年才毕业,是个小小实习生,但是我会一直坚持下去,达到我最初的梦想

评分

回帖奖励 +3 金币

好久没来了

回帖奖励 +3 金币

多学习经验,谢谢

回帖奖励 +3 金币

现在处于一个瓶颈期,不知道怎样走的更好。来这看看大咖们走过的路,取取经。

回帖奖励 +3 金币

就是在论坛首页的“话题讨论”部分看到了这个大标题,然后就进来啦。因为人生越来越没有规划,所以想看看大家的职业规划

回帖奖励 +3 金币

十年前看周星驰大话西游,可以笑的没心没肺,而现在看着看着不知不觉就流泪了。
想要救萌萌,就必须要打败牛魔王,想要打败牛魔王,就必须要变成孙悟空,想要变成孙悟空,就必须要忘掉七情六欲,看似简单,难的就是那一转身,正所谓不戴金箍,如何救你,戴了金箍,如何爱你。其实每一个人以前都是那个无忧无虑的至尊宝,只是随着年龄的增长,不得不戴上紧箍咒,拿起金箍棒,成为孙悟空,从而要去承担起所有的责任,再也回不到从前的至尊宝,《大话西游》的结尾有句话,“你看那个人,好奇怪哟,象一条狗”。像条狗的人 是放弃了人间的男女情欢、无欲无念、兢兢业业走在西天取经路上的至尊宝。他如你我这般,收起了脾气火气不再任性淘气,只为梦想奔波。人生百年,谁不曾大闹天宫,谁不曾头上紧箍,谁不曾爱上层楼,谁不曾孤单上路。 曾离我们仅一步之遥的人,一旦错过,之后哪怕化身绝世英雄,身披金衣金甲,脚踏七彩祥云,一跃十万八千里,也未必能追得回来。
三生有幸遇见你,纵使悲凉也是情。 多年以后,才知道那个转身有多难。

回帖奖励 +3 金币

多学习职业技能知识,找到好的平台和出路

回帖奖励 +3 金币

看看同行的发展路程,给自己一些借鉴

回帖奖励 +3 金币

看一下别人的经历,借鉴一下;

回帖奖励 +3 金币

看一下现在外面会计行业的工作行情;
优秀原创贴相对于以前是少了一些,估计是现在大家都比较忙的原因吧; 有相关经验的问题

评分

回帖奖励 +3 金币

学习前辈总结的经验  解决困惑

回帖奖励 +3 金币

我就是想来看看~

回帖奖励 +3 金币

最开始是一不小心点开了。
2014年前年希望在这里获得职业规划的建议。得到了热心网友和版主中肯、实用的建议。
现在是习惯性地来看看,回复一些帖子。版块被我置顶了

评分

回帖奖励 +3 金币

看别人的帖子从中解惑