设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

简易版的合并报表模板

会计人苦熬资历,加薪缓慢!
国际大牌证书助您逆袭成功
升职加薪踏上快车道
戳此揭开“大牌“真面目 》》》

会计人职业发展年度调查
视野与(CIMA | AICPA)联合举办
设置200份实物礼品
点此不到3分钟完成调查

2017年首席财务官高级研修班
植根于国家会计学院
加入顶级CFO校友圈
点此,迈出关键一步

之前答应说要分享一套模板,拖到今天,才兑现,感觉很不好意思。
因为各方面的考虑,对最终版的模板进行了简化,所以大概只能是一点小小的思路吧,如果小伙伴们感觉失望,那实在是抱歉。

关于内部交易的抵消,配套的若需要再EAS中实现,可以私下找我,一定会毫无保留说出我的经验。

当然,如果你在实际应用中有具体的问题,也可以私信我。如果我知道的,一定不隐瞒。

合并底表.xlsx

55.24 KB, 下载次数: 2905

评分

版权声明

会计视野论坛帖子版权归原作者所有。对发帖人声明原创的帖子,中国会计视野有使用权和转载权。其他网站在写明来源、作者、会计视野论坛首发网址的情况下可以转载,原创作者保留禁止转载和向其他转载网站索取稿酬的权力。
谢谢分享!
谢谢楼主的分享!
很实用,感谢版主无私奉献
谢谢分享
感谢分享!
学习  学习 感谢分享
确实是简化版,不过也很有意义
谢谢分享
你好 有qq号 我的qqg号 512080026  风帆  我对合并报表这一块是空白  这个合并报表模板 [修改]有的能看懂 有的是一头雾水  希望能得到你的指导谢谢
你好:
有qq号吗 我的qq号是 512080026  风帆  ,我对合并报表这一块是空白,  这个合并报表模板 [修改]有的能看懂, 有的是一头雾水,  希望能得到你的指导谢谢!
你好:  有qq号吗 我的qq号是 512080026  风帆  ,我对合并报表这一块是空白,  这个合并报表模板 [修改]有的能看懂, 有的是一头雾水,  希望能得到你的指导谢谢!
你好:
有qq号吗 我的qq号是 512080026  风帆  ,我对合并报表这一块是空白,  这个合并报表模板 [修改]有的能看懂, 有的是一头雾水,  希望能得到你的指导谢谢!
虽然不能完全看懂,楼主很厉害,谢谢分享。
谢谢分享!
谢谢分享
谢谢分享
谢谢楼主的无私分享,喜欢你的文章,也一直拜读你的公众号。
海绵vs沙子 发表于 2016-12-5 10:24
谢谢楼主的无私分享,喜欢你的文章,也一直拜读你的公众号。

谢谢鼓励啊。。。
谢谢楼主