设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[事务所] 揭秘,事务所的cpa到被审计单位坐班,按照多少钱一小时收费,欢迎大家投票哦~谢谢啦

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

谢谢各位哦
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 202 人参与投票

距结束还有: 31883 天17 小时11 分钟

16.28% (35)
16.74% (36)
19.53% (42)
5.12% (11)
3.26% (7)
1.40% (3)
1.40% (3)
36.28% (78)
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

中国CPA现阶段真能按小时收费吗(个别情况不计)?

没有按时收费的
查查:京价(收)字[1996]第260号
还是1996年的规定呢
京价(收)字[1996]第260号规定:
二、计时收费标准
主任会计师、副主任会计师        每人每小时        300元
部门经理、高级专家        每人每小时        250元
项目经理        每人每小时        220元
注册会计师        每人每小时        200元
会计师        每人每小时        100元
现在会计所的收费肯定有比这个高的吧
山西省会计师事务所服务收费标准
二、计时收费标准(按承办人员不同职称、资格分类收取): 
1、注册会计师(担任主任会计师、副主任会计师)      500元/小时                 
2、注册会计师(担任部门经理或高级经理)            300元/小时 
 3、助理人员(中、初级)                            150元/小时 
注:以上收费标准除注明双方协商的外,均为中准价,具体收费标准在中准价基础上上下浮动10%的幅度内由双方协商确定
某事务所的职员跟我说他们高级经理一小时4K。
坐班做什么,提出意见还是?
前三项,根据请你坐班的公司大小不同而定。
坐班干什么,本身坐班是没有价值的,关键是去解决什么问题的。
ggwww 发表于 2016-4-8 17:22
山西省会计师事务所服务收费标准
二、计时收费标准(按承办人员不同职称、资格分类收取): 
1、注 ...

山西有这么高吗?
sharelee 发表于 2016-4-8 15:18
中国CPA现阶段真能按小时收费吗(个别情况不计)?

是有的非报表审计项目只能按照小时收费
250元每小时,一天八小时就是2000元每天。某次政府委托审计时的报价。
坐班收费,不是每一位注册会计师都能达到的!必须有理论、有经验、即原则还灵活,掌控业务的流程和方向,得心应手!

老中医坐堂?
注会人均创收百万总该有的吧,一年有效工作时间2000个小时,一个小时500块不过分吧!
1元/天