设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

Excel精致应用的结晶--酷e财务软件

视野思享会年费会员
历届活动视频回放
一年内免费直播参加
点此加入学习团队 》》》

月薪不过万,跳槽又不敢
老板管的严,活着真是难
年底最容易被老板干掉的财务人
这里面有你吗?》》》

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

这是一款构思精巧,颠覆传统的新颖实用做账软件,从凭证、账页样式到做账流程,完全模仿手工做账,不但凭证汇总、登记账薄及报表生成完全实现了自动化,而且独创了强大的跨科目核算功能,利用子、细目作项目名称,通过跨科目核算实现了类似项目核算的功能做账过程省去了一般财务软件烦锁的账套设置、管理与维护操作,与手工账一样,想做就做,想改就改,十分方便。软件运行速度惊人5年老电脑上,16000数据量实测查询三级明细账在1秒之内完成。因涉及版权不便共享下载,感兴趣的网友请留邮箱,将赠送最新款试用版,软件在excel2003上运行效果较好。试用版可免费永久使用(但需6个月结转一次,可自动结转),用户登录密码:主管888888;记账123。收到软件的网友,如果觉得软件还不错就请回贴点个赞,否则就免回哈!
软件性能简介
   e财务软件具有财务软件的全都基本功能,这些功能这里不再赘述,只着重介绍一下软件特有功能:
   一、整个系统由独立excel工作簿组成,容量3.5M左右,存于U盘中便于携带,软件免安装、免设置、免维护,对硬件要求低可在任何装有EXCEL2003的电脑上运行(也可在WPS上运行但会丧失部份功能)。每个工作簿即是一个账套,因此只要硬盘足够大,就可建许多个账套。每个账套都可连续做10年的会计账,并可同时打开多个账套,便于相互对账。期末结转只需选定新月份(可跨月跨年选)做入一张记账凭证,系统即自动对上月数据进行结转,跨年则自动对上年数据进行结转。系统运行速度惊人,在做入4年多实账(数据量16000行,容量约9M)5年老电脑上实测查询三级明细账在1秒之内完成! 彻底颠覆了人们对EXCEL运行速度的偏见。
   二、具有全自动科目管理功能,添加科目一键完成,删除会计分录后,无数据的会计科目也会自动清除。
   三、具有数据导出、导入功能,可将数据库导出,利用EXCEL筛选功能对所有记账凭证进行编辑,经自动检测(具有10多项检测指标,出现错误系统自动显示出错原因及标定出错位置,方便用户纠错,只有在全部检测指标合格后,才能进行导入操作,从而确保了数据的准确性与系统稳定)无误后再导入系统,从而实现快速录入数据。
   四、可全自动过新账,如账册己到(10)年限,或者数据量太大,运行缓慢。此时可考虑过新账(操作方法详见下面的使用指南),系统即会自动将所有科目、子目、细目余额结转至期初,并会自动清除所有无余额的科目,并清空数据库完成过新账操作。但汇总结转的收入与成本费用类科目则会保留,再次过新账,则可清除收入与成本费用类无余额的科目,也可导出数据库,在数据库中进行编辑,双击不需要的科目,再选删除数据(不可直接删除单元格),经检测无误后再将编揖后的数据导入系统。
   五、为用户提供了引入外部数据,制作自定义报表功能,全部数据对用户开放(点击"平衡表"键即可调出),方便用户设置报表,为用户提供了12张自动记账凭证,用户可调用系统外数据自由设置,这大大扩展了软件功能。
   六、有完备检错功能,操作过程中系统会不断提示用户,指引用户操作,这就及时避免了错误发生,极大提高了工作效率。
   七、具有完备查询功能,可模糊查询三级明细账,在做凭证时还可模糊查找子目、细目,不但可静态查询,还可动态跟踪当前三级科目的当前余额、借方发生额、贷方发生额、期初余额信息,简单说就是盯着账做账!
   八、填制记账凭证输入科目时,具有自动定位鼠标功能,不但省去点鼠标的麻烦,还能自动判断出是否有下级科目。金额栏支持输入函数公式,可直接对原始发票分类汇总,彻底摆脱了对计算器依赖,大大加快了做账速度。
  九、独创跨科目核算功能,利用子、细目作项目名称,通过跨科目核算实现了类似项目核算的功能。

酷e财务软件使用说明(V1.13).doc

4.43 MB, 下载次数: 560

酷e老账套导入新账套步骤.doc

615 KB, 下载次数: 89

xxx保管账.xls

3.08 MB, 下载次数: 96

评分

看看说明,学习一下。邮箱:hp_pc947@163.com
税海 发表于 2016-3-7 10:17
看看说明,学习一下。邮箱:

己发邮箱
麻烦发一个,邮箱ydz408@163.com
谢谢!
dz408 发表于 2016-3-7 21:11
麻烦发一个,邮箱

己发邮箱
请发一个学习一下,邮箱2832719734@qq.com,谢谢!
my6309 发表于 2016-3-12 15:49
请发一个学习一下,邮箱,谢谢!

己发邮箱
谢谢。请发邮箱758568211@QQ.COM
zglzgl 发表于 2016-3-12 20:52
谢谢。请发邮箱

已发邮箱
想要个学习学习,谢谢!   nthzy@126.com  
nthzy 发表于 2016-3-13 08:37
想要个学习学习,谢谢!

己发邮箱
麻烦发我一份,谢谢。邮箱zzhfj2008@163.com
来自安卓客户端来自安卓客户端
想学习下,谢谢!  65149910@qq.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
zzhfj 发表于 2016-3-13 18:32
麻烦发我一份,谢谢。邮箱zzhfj2008@163.com

己发邮箱
niehanping2 发表于 2016-3-13 18:41
想学习下,谢谢!  65149910@qq.com

己发邮箱
麻烦发我一份,谢谢。邮箱 kfdxm@163.com
麻烦发我一份,谢谢。邮箱hpj456@163.com
麻烦发我一份,谢谢。邮箱3087398430@qq.com