设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人所得税] 推荐一个年薪个税筹划软件,使用超便捷。

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

软件主界面如下:

具体介绍:

一、软件特点
    1、方案穷举:本软件对个税缴纳情形采用穷举方式,推荐最优方案,并导出EXCEL文件,将全部方案保存在本地,供用户使用及备查。
    2、税率及起征点调整便捷:本软件对于税率调整也做好灵活应对,用户可先对本软件所在目录中的EXCEL文件(税率.xls)进行编辑,再运行本软件“导入税率表”功能,即可完成新税率调整。

二、使用方法

步骤1:打开软件,录入各类信息,并点击“开始计算”。如下图:

步骤2、产生简要筹划结果,如需查看详细结果,可点击“直接打开该excel文件”按钮。

三、特殊功能

1、仅筹划单月年奖。在软件“计划发放月数”录入数字“1”。如下图:

2、仅测算月收入个税。在软件选项中选择“仅测算月发”。仍以李四为例,年发放10万,分12个月发,如下图:

3、仅测算年奖一次性个税。在软件选项中选择“仅测算年奖”。仍以李四为例,年奖10万(计划发放月数默认为1,即使录入其他数字,也按1个月发放计算),如下图:

四、软件下载

本软件通过百度云共享,可点击以下地址链接进入:http://pan.baidu.com/s/1dEe8OMl,需要下载码,请联系作者   E-mail:cnweiqiang@qq.com,欢迎交流。

新版本年薪个税软件已增加年薪个税“批量筹划”功能,具体如下

注:新版本个税软件已增加“批量筹划”功能,具体如下:
1、填写批量个税格式表,如下: 01.jpg

2、执行批量筹划功能(根据提示顺序操作)
3、生成如下文件
4、打开文件(批量筹划表_20160220.xls),如下

其他功能不变:主说明书地址为:http://bbs.esnai.com/thread-5054063-1-1.html

我觉着另一款软件更好用,不但能够给出最优的节税筹划方案,节税报告详细明了,好用,同时提供多个节税方案供选择:
nxdnxd 发表于 2016-11-28 16:28
我觉着另一款软件更好用,不但能够给出最优的节税筹划方案,节税报告详细明了,好用,同时提供多个节税方案 ...

这个软件不错,我也是今年刚看到,好东西要一起分享,共同帮助大家节约税收。
哪有链接?
下载链接: http://pan.baidu.com/s/1dEe8OMl
需要下载密码,请发邮件给我,cnweiqiang@qq.com,欢迎交流。
没有哈!
下载来看看,好像很好用的样子
刚好需要,就看见这个帖子了
2016绿萝 发表于 2016-8-11 10:08
刚好需要,就看见这个帖子了

你好个税的那个密码,您那里有了吗?可以发给我下 吗
太棒了,能提供下密码吗?谢谢
需要的话,可以给作者发邮件索取下载地址和下载码
cnweiqiang@qq.com
这个可以有
求下载密码
学习一下
学习一下
你好个税的那个密码,您那里有了吗?可以发给我下 吗,dss1113@126.com
已发信箱,急求下载码,谢谢共享
我觉着另一款软件更好用,不但能够给出最优的节税筹划方案,节税报告详细明了,好用,同时提供多个节税方案 ...

在那里有下载?谢谢!

在网上找到了,谢谢!