设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 联辉

傻瓜也能用的财务软件,兼职会计,你们的最爱!!!

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

人生在世,只求轻松记账,财务随行!

1帆风顺【小快记-个人版】:快速建账、凭证管理、账册输出、报表管理等等,你懂得!

2喜临门【小快记-专业版】:
比第一款再多“辅助账”功能;

3羊开泰【EAS2.0-标准版】         :比前两款再多“出纳管理和预算控制”功能。

亲!有问题可以联系我哈,我的QQ:1183556465                  
   三款自选一,不准贪心,要的留邮箱,一定速发!!!
我要3羊开泰【轻松会计】版的谢谢楼主 15130226886@163.com
954271405 发表于 2018-9-16 10:59
我要3羊开泰【轻松会计】版的谢谢楼主

软件已经发送,请及时查收,有需要财务软件的找我~~~
最近比较忙,好久没来了,有需要免费财务软件的朋友请邮箱地址,我会第一时间发送,大家也可以加我V❤:17702228389
最近比较忙,好久没来了,有需要免费财务软件的朋友请邮箱地址,我会第一时间发送
有需要免费财务软件的朋友请邮箱地址,我会第一时间发送

1帆风顺【小快记-个人版】:快速建账、凭证管理、账册输出、报表管理等等,你懂得!

2喜临门【小快记-专业版】:比第一款再多“辅助账”功能;

3羊开泰【EAS2.0-标准版】         :比前两款再多“出纳管理和预算控制”功能。

有需要免费财务软件的朋友请邮箱地址,我会第一时间发送.
xtzzsw@sina.com希望楼主给我也发一份
这个软件用的话是要收费的么?
免费可以用的话,也请给我发一个哈360103861@qq.com,谢谢!
guanguan30 发表于 2018-10-27 16:20
这个软件用的话是要收费的么?

有免费的
zhaoyongqi2000 发表于 2018-10-26 09:54
希望楼主给我也发一份

免费财务软件已发,请及时插上,需要的请留邮箱。
guanguan30 发表于 2018-10-27 16:21
免费可以用的话,也请给我发一个哈,谢谢!

免费财务软件已发,请及时插上,需要的请留邮箱。
有需要免费财务软件的朋友请邮箱地址,我会第一时间发送.
麻烦发一份:2喜临门【小快记-专业版】,谢谢! 邮箱:34330397@qq.com
ecasly 发表于 2018-11-8 16:07
麻烦发一份:2喜临门【小快记-专业版】,谢谢! 邮箱:

软件已经发送,有需要免费财务软件的朋友请邮箱地址,我会第一时间发送.

2喜临门【小快记-专业版】:比第一款再多“辅助账”功能;

236503505@qq.com,LZ发个3羊开泰谢谢
麻烦发个3羊开泰【轻松会计】版的,谢谢楼主 50752478@qq.com