设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

《魔法村庄》作者书籍不限量免费抢,快来参与哦

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

图书
书名: -
作者: 刘华峰
照片:

《图解财务经济与投资》出版以来一直荣登亚马逊同类书的畅销排行榜,继《图解财务经济与投资》后,作者最新创作的《魔法村庄-魔法故事里的财务学经济学与投资学》正处热销中,很快在在京东、当当等财务投资类书籍中销量领先,感谢大家继续关注《魔法村庄-魔法故事里的财务学经济学与投资学》。

为感谢新老读者,本贴为免费不限量抢书活动,按规则抢到指定楼层的朋友均将得到《图解财务经济与投资》一本。抢书楼层从9楼开始,下一楼层是前一抢到的楼层数量上乘以2,即抢到9、18、36、72、144、288、576、1152、2304、4608、……依此类推的楼层均将免费获得《图解财务经济与投资》一本,盖楼次数不限,但同一人只能抢得一本,多抢无效,活动截止日期2015年8月31日,感谢大家的参与。
第一批中奖楼层的书籍已寄出,邮政快递编号如下,请查收,如未收到请向当地邮政快递查询或回复本帖与楼主联系,寄出日期2015-8-23,偏远地区的可能要多等几日:
9楼  1050464772615
18楼 1050464773015
36楼 1050464774315
72楼 1050464775715
144楼 1050464776515

《魔法村庄-魔法故事里的财务学经济学与投资学》
编辑推荐

魔法故事加科普内容,全书生动有趣
故事的中心思想贴近生活,在我们周围的生活环境中可以直接体会到
全书完整地体现了需求领先供给的大逻辑,以及在此大逻辑下对经济与投资问题的分析
于孩子而言,故事中轻松学知识,并可以进一步关注后面的案例,体会深层次的含义
于家长而言,后附案例具有很强的实用性和操作性   

内容推荐

本书将主人公一生的经历写成一个个连贯的小故事,从主人公山顶坠落穿过地球到达地球另一面的一个原始的小村庄开始,亲历小村庄从原始社会成长到现代社会的每一个过程。具体的故事情节与案例利于逻辑清晰地形成正确的分析思路与观点,使读者在轻松阅读故事的同时很自然地领悟到故事中的财务学、经济学和投资学知识,一看就懂并且记忆深刻。小村庄修路的过程、风电场的建设过程等均有着现实世界的影子。   

作者简介

刘华峰 中国注册会计师,中国注册资产评估师,《图解财务、经济与投资》等书的作者,历任工商企业、会计师事务所、金融企业管理工作,不同寻常的经历丰富了作者观察经济的不同视角。

《图解财务经济与投资》

内容简介

刘华峰编著的这本《图解财务经济与投资》以较为详尽的投资分析案例,建立微观、中观、宏观数据之间的联系以拓展基本面分析,在此基础上形成投资分析的逻辑。《图解财务经济与投资》将财务报表的分析分成三个层次:企业财务报表、行业财务报表、经济整体财务报表。通过挖掘财务报表项目背后所表达的经济实质,并建立行业财务报表与行业经济数据、经济整体财务报表与宏观经济数据之间的联系,进一步提升对经济数据变化趋势的判断能力。
《图解财务经济与投资》适合财务、经济、投资各个领域的读者使用,是沟通多领域知识的桥梁,以满足读者对单个领域知识进行扩展与延伸的学习需要。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

要回帖的哦,以回帖的楼层为准的哦,抢到后请将视野名、楼层、快递信息发至121190282@qq.com
给我来二本
这是怎么抢的呀。顶一个。
给我两本
有一本好书。
积极参与,
@juliat 请问楼主,抢楼有规定吗?
能连续盖楼吗?
最多盖几层?有限制吗?
我抢到了,但不知道,合不合规?
我的小硕儿 发表于 2015-8-9 17:22
我抢到了,但不知道,合不合规?

恭喜@我的小硕儿 成功抢到第一本,将快递信息发送121190282@qq.com就可以收到送出的第一本书了哦

可以连续盖,加油哦
我觉得我可以盖到18
下午好像没看到规则
我来抢楼的
一定要中啊,
继续盖楼了
还有两层路
到达重点啦