设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 孺子可教也

[审计] 2014年审计思维导图分享!

美国注册管理会计师认证(CMA®)
春季促销报名
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

2018年会计行业大变革
会计越老,越容易被淘汰
财务职场,变迁太快?
如何化解职场危机》》》

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

最後のGillian 发表于 2015-6-26 08:15
客气咯
希望能帮你发出更好的帖子来哈

好的,我拼了这条老命也要对得起各位鼓励我的人!
资料很强大
下载后放大也模糊
刘秀银 发表于 2015-6-26 09:42
下载后放大也模糊

我打印出来还可以的,你打印出来试试,A4纸,legal模式!
都是好东东啊
还有更新吗?
可以讲一讲你每章标题下面,那句简短的总结是什么意思?
Accountlxy 发表于 2015-6-27 15:49
可以讲一讲你每章标题下面,那句简短的总结是什么意思?

那是用数字桩记忆每章标题的,比如第1章-审计概述(1和标题的概组成一概不管),第2章-审计计划(2的形状像鸭,审计计划取“计”字谐音鸡,然后组成鸡鸭一群),第3章-审计证据(3的形状像耳朵,审计证据取证据,编一句话把他们串起来:耳朵听声音收集证据)第4章-审计抽样(4谐音死,审计抽样取样,组成词语:“死样”常用语打情骂俏中)第5章 信息技术对审计的影响(我这一章记忆方法比较特别,用得是我们大学校长的名字,伍中信,因为我很熟悉,所以记忆来比较快,5谐音伍,标题去信,组成人的名字伍中信)……其他的都是这样,不一一解释了,这些记忆小窍门,请查看有凤老师的相关帖子,她是这方面的集大成者!

不会更新了,只有一编职业道德没有做导图了,我直接看书过了,因为时间较紧,还有财管和税法2科导图要做!
感谢好人
学习了,谢谢分享。
期待其他科目的导
chbzjd 发表于 2015-6-30 15:21
期待其他科目的导图

财管导图正在本论坛的“财管”下面更新,你可以去看看!其他的科目我有想法在今年弄出来,作为我今年首要任务!一起努力,一起加油!
期待其他科目的导图,谢谢分享!利用你给的导图,可以有明确目标的学习看书了。这样学习和复习都很方便了。再次感谢!
非常感谢您的分享!
steve015 发表于 2015-6-30 16:17
期待其他科目的导图,谢谢分享!利用你给的导图,可以有明确目标的学习看书了。这样学习和复习都很方便了。 ...

财管导图在更新,你可以到论坛里面去看!税法导图在做完财管导图后会做的;其他3门的导图可能要注会考完后再做!时间太紧!加油!
感谢,我正在头昏脑涨的看审计呢,这真是及时雨啊
打出来的看不清楚,楼主能否把导图文件发我一份啊,304774131@qq。com,再次感谢
304774131 发表于 2015-7-1 10:56
打出来的看不清楚,楼主能否把导图文件发我一份啊,304774131@qq。com,再次感谢

你用A4纸、legal格式打印一下应该可以,我都是这种格式打印出来的还好!稍后给你邮件!