设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 9797564

[综合] 龚厚平的个人简历-发给税务局的开场白备查

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

wjg1973 发表于 2015-3-10 10:55
一家之言,注税那点知识还是比较肤浅,建议考取司法资格,因为税法是和法打交道,如果知其然不知其所以然, ...

谢谢,我精力不够了。以后有法律方面问题咨询您!!
你好,龚老师,我想问下您说的那个税总宝典还有吗, 我手机13338733390,能给我一份吗
谢谢分享 很有启发~
谢谢分享
好文章
弱弱的问一下,应该是秦煤90级计统班的大师哥吧!向你学习,受教!
作为一个企业的税务新手,初次就遇见了税法的高端业务,企业重组,虽然是国有企业业务较为简单,但是这是一次难得的学习机会和挑战,读了老师的文章,很受启发,一点一点积累,让自己不断强大。
"我没有选择注册会计师专业,原因很简单。这个行业靠的大部分不是专业,而是以权谋生或回扣腐败干活。我现在劝许多朋友不要考CPA,什么经济警察,骗人的。中国的东西,能把稻草说成金条的人不少,而我辈不能睁眼说瞎话!许多CPA不过是一个操作工人而已。即使是四大所,有点专业,赚两个工资,拿年轻的生命去赌博,何值呢?"有同感,注册会计师虽然考试难度大,但实际工作中用到的很少,会计审计报告技术含量不高,更有部分所,只要有利益没有不能出的审计报告。
感谢分享!读过老师的一些文章,真的不错!实在厚道人!
谢谢龚老师分享
向龚老师学习
看完后,确实很有感触,非常感谢
(以前税总内部培训有一本宝典,我学习了非常管用),这个楼主可以分享下么
税务这块一直是我再学习的,想请教一下老师,税法应该怎么去学习,目前我只是在学习文件!
佩服!!点个赞
认真读了全文,让我获益匪浅!谢谢分享和资料!
jy688 发表于 2015-12-22 12:24
认真读了全文,让我获益匪浅!谢谢分享和资料!

201603月进军国税系统讲课需要用一下!
以前一直看不起注税证书,早看到你的文章就好了……
励志人生