设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 逆水的小鱼

[事务所] 【应届生求助】天职国际还是中汇,北京。。。。

美国注册管理会计师认证(CMA®)
春季促销报名
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

2018年会计行业大变革
会计越老,越容易被淘汰
财务职场,变迁太快?
如何化解职场危机》》》

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

二傻 发表于 2015-9-29 09:13
同学,你这公式写的有问题啊,"1.0-1.5W"要加括号!

我都是按减号看的
lyanmin 发表于 2015-3-5 20:02
内资所,肯定是要看部门的啊,内资所里面每个部门差别比较大。
天职我不清楚,传说中的一体化管理,可能每 ...

你说错了,宝宝,内资所里面天职和中汇都是一体化做的比较好的,天职是由几个所合并过来的,而中汇确是由杭州小所一步步发展到今天的,招聘的话天职跟中汇都是可以联合的,不像其他事务所分所是独立的,所以并不是你说的那样
zxhzjw 发表于 2015-11-1 19:49
我觉得瑞华就算了吧

我觉得瑞华也不咋的!申请寒假实习,嫌实习一个月太少,他是想要应届生连续3.4个月,然后把人踢了。可恶!连实习生都那么叼。我也是醉了!
来自苹果客户端来自苹果客户端

天职在中国的CPA行业中,有着特殊的贡献!不过,天职的老大,太像流氓了!不像是人!
风之影123 发表于 2015-9-28 17:16
研究僧,天职北京第一年税后0.5W*13+1.0-1.5W外勤补助+1.0-1.5W年终奖金,外节日福利0.2万。注师月500额外 ...

注师补助指的是注册在他家吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
在北京肯定选择天职
来自安卓客户端来自安卓客户端
ahming3 发表于 2014-11-21 12:30
天职确实有规范的HR制度和高素质的职能团队,但待筛选实习生的综合素质跟其他内资所没啥区别,主动放弃先尝 ...

同意!开底稿的要求越来越多越来越细,全部精力用来满足这种形式上完美的东西,真是审计的本质需求?
中汇现在上升势头很猛,有了解中汇的吗,来八一下中汇的公司文化,管理模式和事务所带头人的经营理念
钟不悔 发表于 2015-11-18 12:22
你说错了,宝宝,内资所里面天职和中汇都是一体化做的比较好的,天职是由几个所合并过来的,而中汇确是由 ...

你净瞎扯吧 请问天职是哪几个所合过来的?