设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[活动视频] 第九期视野思享会-预算圆桌会-视频回放

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

购买主题 已有 78 人购买  本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览
抢个沙发些 在付款的一瞬间看到”作者可得50金币“,楼主需要数钱的话找我
@指尖上的会计 @sister2004 @头疼 @sh05赵团结 @李英0629  @bg606 @王纪平 @sspeed   @gsjcpa @zclmiss @Michelle_Li @cixi1632003    各有2个免费名额
先收着,慢慢听
50金花的值

这个评价不错  发表于 2014-11-11 08:55

评分

@sspeed  S版~~想跟您要一个免费名额,需要什么条件?

评分

舒雅 发表于 2014-11-10 18:25
@sspeed  S版~~想跟您要一个免费名额,需要什么条件?

@视野思享会:我愿意把一个免费名额给舒雅   @舒雅

评分

对于预算这个名词,大家都听说过。但是预算具体的步骤和流程是哪些?对于我们踏入社会不久,工作没有几年的人而言,想搞清这些问题是比较困难的。带着最忠诚的心,来学习预算,希望版主给个机会来学习。

评分

在路上的简单 发表于 2014-11-11 09:09
对于预算这个名词,大家都听说过。但是预算具体的步骤和流程是哪些?对于我们踏入社会不久,工作没有几年的 ...

@视野思享会:另外一个免费名额给在路上的简单。
两位童靴以后多多支持活动版面
sspeed 发表于 2014-11-11 09:12
@视野思享会:另外一个免费名额给在路上的简单。

非常感谢
sspeed 发表于 2014-11-11 09:16

会积极参加活动,让自己的充实的大脑来回复您
sspeed 发表于 2014-11-11 09:16

嗯。一直支持呀~~谢谢。
千呼万唤是初恋
舒雅 发表于 2014-11-10 18:25

你好,请教个问题。 你现在能免费观看这个预算的视频吗?
能否给一个免费名额啊? 本人在做全面预算管理信息化,非常希望多多学习预算的实务,更好的把握用户的需求。我大学本身也是学习会计的,对会计非常感兴趣,尤其是管理会计,目前也在考CMA。接触论坛时间不长,以前一直是在微信上看的,以后会多多支持咱们论坛的。
在路上的简单 发表于 2014-11-11 16:02
你好,请教个问题。 你现在能免费观看这个预算的视频吗?

就是先花金币购买。然后管理员会回赠对应金额。所以,我的视频是开通的~~
成凯运 发表于 2014-11-11 17:07
能否给一个免费名额啊? 本人在做全面预算管理信息化,非常希望多多学习预算的实务,更好的把握用户的需求 ...

http://bbs.esnai.com/thread-4993039-1-1.html

在这里,找到版主,申请名额~~好运~~
视野思享会 发表于 2014-11-10 16:36
@指尖上的会计 @sister2004 @头疼 @sh05赵团结 @李英0629  @bg606 @王纪平 @sspeed   @gsjcpa @zclmiss @Mi ...

我没收到@我的通知,进来才看到的。
什么叫免费名额啊?我也是花了50金币才看到的视频啊~

评分

Michelle_Li 发表于 2014-11-11 20:20
我没收到@我的通知,进来才看到的。
什么叫免费名额啊?我也是花了50金币才看到的视频啊~

好像@ 姐姐您的时候估计因为不是好友,只是打字出来的,所以您么有收到
PS:求一个姐姐您可以给的名额,(守财奴飘),咳咳