设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[活动视频] 第七期视野思享会-平衡记分卡实践(赵团结)-视频回顾-40金币

美国注册管理会计师认证(CMA®)
5折报名CMA认证,百年智造,为更好!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

购买主题 已有 37 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览

说明
1、视频可以拖到指定位置播放,不能调速。
2、@sh赵团结  有10个免费名额,可以向其申请。获得者 舒雅、
3、参加本期活动完整反馈活动调查的,可以半价听回放,需跟帖申请,此资格不可转让,未完整反馈的不在此列,合规名单:
阿默,冰王子,p100769,yaluozy,shenji043,aoluo,goodlwy,仔仔儿,chengangcpa,linjielili,向日葵的希冀,zclmiss,zico9999,760996283,yjl00246698,sister2004,sspeed,李英0629,Abnerkwan,谈笑风声999,xxyz2013,梦里花又落,清风吹来,头疼,hopeful88,johnsonzdx,EAGLEXU,似水逸非,death11070,shengli6604,黑骏马,bian_0118,猪猪啦,hy1218,圣鹰,槿思成,待兔者,okdy,wyk423  
@sh赵团结  申请免费名额一个...不知道要什么条件?

评分

@sh赵团结 如何申请免费名额,我想申请一个呢。谢谢!

请参见5楼,谢谢!  发表于 2014-10-28 14:05
舒雅 发表于 2014-10-28 13:26
@sh赵团结  申请免费名额一个...不知道要什么条件?

在视野论坛“财务与管理”版就您熟悉的话题结合实务体验发帖,内容500字以上,如何?
sh05赵团结 发表于 2014-10-28 14:04
在视野论坛“财务与管理”版就您熟悉的话题结合实务体验发帖,内容500字以上,如何?

看完以后???看之前发还是看之后发??呃..
看之前,今天晚上可以发帖,随意内容么?
看之后,周六可以发帖,结合此期思享会主题...

字数从来不是问题...谢谢。

看之前,呵呵。不限于这个主题。发完给我链接即可。谢谢!  发表于 2014-10-28 14:17
老师,申请免费名额一个!
sh05赵团结 发表于 2014-10-28 14:04

这个倒是可以争取争取
管理员,您好!鉴于“舒雅”网友的热心以及对本论坛的大力支持,特此推荐其免费下载上述课件。谢谢!

财务路,如何走
http://bbs.esnai.com/thread-4990761-1-1.html
(出处: 中国会计视野论坛)

已经赠送其40金币  发表于 2014-10-29 10:27

评分

@sh05赵团结  赵老师我也向您申请免费名额!发帖有,只是不在财务管理板块,行不?
幻欢 发表于 2014-11-18 20:24
@sh05赵团结  赵老师我也向您申请免费名额!发帖有,只是不在财务管理板块,行不?

谢谢您对视野论坛的支持,在不在财务与管理版也不打紧。只是不知道名额满了没?您试下吧,谢谢!
谢谢!
@sh05赵团结 谢谢
不错,很好的资料
先占着,下次有钱买了再看。
听不到声音,不知为什么,电脑中放歌曲能听到啊,明上班再试试
退出再进能听到了
购买的视频能下载吗

不能  发表于 2015-5-4 12:09
@sh05赵团结 赵导,向您申请一个免费的名额,可以吗?
前四十分钟不实用!