设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[资料] 北京注册会计师协会专家委员会专家提示(截至目前全套最新)

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

北京注册会计师协会专家委员会专家提示

收集资料不易,阅读学习理解更需要我们努力,学海无涯,希望同仁们在各位版主的带领下,努力提供专业知识,积极分享和解答同行问题,积极讨论。愿版本越办越好!!

北京注册会计师协会专家委员会专家提示[2014]第1号—生物资产监盘中对专家工作的利用.docx

29.28 KB, 下载次数: 1496

北京注册会计师协会专家委员会专家提示[2014]第2号—关于IPO企业关联方关系及其交易的审计.docx

18.52 KB, 下载次数: 1106

北京注册会计师协会专家委员会专家提示[2014]第3号—IPO企业研发费用资本化.docx

17.41 KB, 下载次数: 1080

北京注册会计师协会专家委员会专家提示[2014]第4号—如何开展信息网络侵权司法会计审计.pdf

121.68 KB, 下载次数: 1289

北京注册会计师协会专家委员会专家提示【2013】第1号--IPO项目专项核查新规的应对.docx

19.1 KB, 下载次数: 999

北京注册会计师协会专家委员会专家提示【2013】第2号--关于执行企业会计准则企业2012.docx

16.83 KB, 下载次数: 930

北京注册会计师协会专家委员会专家提示【2013】第3号--基金会审计实务中应关注的问题.docx

17.22 KB, 下载次数: 930

北京注册会计师协会专家委员会专家提示【2013】第4号--信息网络侵权司法会计审计解析.docx

16.53 KB, 下载次数: 915

北京注册会计师协会专家委员会专家提示【2013】第5号--IPO企业职工薪酬的审计.docx

19.38 KB, 下载次数: 939

北京注册会计师协会专家委员会专家提示【2013】第6号--递延所得税资产的确认和计量.docx

13.82 KB, 下载次数: 903

北京注册会计师协会专家委员会专家提示【2013】第7号--IPO企业商誉的审计.docx

15.37 KB, 下载次数: 903

北京注册会计师协会专家委员会专家提示【2013】第8号--生态养殖淡水产品审计盘点解析.docx

24.5 KB, 下载次数: 909

北京注册会计师协会专家委员会专家提示【2013】第9号--关于政府补助事项的审计.docx

14.48 KB, 下载次数: 947

北京注册会计师协会专家委员会专家提示【2013】第10号--关于IPO企业合并财务报表合并范围.docx

19.59 KB, 下载次数: 938

评分

这么好的资料没人顶。我顶一下。
楼主辛苦了。
很是感谢!
谢谢分享
顶楼主!好人!
楼主辛苦了!
楼主辛苦了!
北京注册会计师协会专家委员会专家提示[2014]第4号--高新技术企业认定研究开发费用审计

http://law.esnai.com/view/149765/

谢谢  发表于 2015-1-6 22:18
楼主辛苦了,谢谢!
楼主威武
谢谢分享
谢谢楼主
楼主谢谢
谢谢分享
好的东西
楼主辛苦了!
辛苦了
谢谢楼主辛苦了
非常感谢