设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[注协] CPA非执业会员没有年检,该怎么办?

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

我是2002年批准北京注册会计师协议非执业会员,但后来没有参加年检,也没有交年费。
现在在网上查不到我的会员信息了。
该怎么办?
在非执业会员查询栏,显示信息不匹配
但在注册会计师行业管理信息系统用全科证书号查询,显示为您现在是北京注册会计师协议正式非执业会员。
是怎么回事?
同问,
已经换发一次证了,如果当时未换发证,可能老会员证就无效。
具体咨询注协。
汇报一下进展。
联系了北京注协,他们说以前的旧证早已经换了一次了。让在注协网站下载一个新的非执业会员登记表,填写之后交到北京注协,他们等中国注协批准之后,再把旧证交回,再交钱(每年100元),就给发新证,之后正常参加年检就行了。
注协就是收钱的干活
错过年检时间怎么办?鄙人是16年取得非职业会员证书的,16和17的继续教育在年检开始前已经完成,年检时间还是光荣的错过了😭,注协说等19年再来年检,说暂时不知道会有什么影响,请问该如何补救呢
yueyaer12345678 发表于 2017-11-22 10:58
错过年检时间怎么办?鄙人是16年取得非职业会员证书的,16和17的继续教育在年检开始前已经完成,年检时间还 ...

你好,请问你的非执业会员是申请了多久了审批了的?
小了 发表于 2018-1-8 16:18
你好,请问你的非执业会员是申请了多久了审批了的?

您好,我从申请到拿到证书差不多4个月