设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 歪C歪

[我在执业] CPA佩戴徽章 你怎么看?

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

读书不带校徽,团内不带团徽,入党不带党徽。。。。
你现在让我带这个,我只能很无奈的告诉你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我还没过CPA{:tongue:}
客户真正信服的水平,现在的很多审计人员基本的概念都没有,只会复印。回想当时入行的时候,所里很多CPA老师都是可以独当一面的,现在的很多CPA,所长给安排业务还要考虑安排个资深的助理看着点,这是什么事啊。
古人不是脸上刺青的么?
要不CPA每人额头上刺个CPA?然后撒上24k金粉
不仅尊严有了,如来都要吓尿了

带个徽章向所有人标明他们是造假专业户吗?
戴着多傻啊,不要戴
二傻 发表于 2014-3-19 09:45
一群二十出头的小Y头戴着CPA徽章去企业里跟五十多岁带着CPA徽章的老会计过招儿!

搞一个上面有名字和职业编号的啊,这个不具有惟一性
记得九八年的时候注协发过徽章的,只在去中注协一个培训班时戴过一次,现在早找不到了。
aylyc110 发表于 2014-3-21 23:27
搞一个上面有名字和职业编号的啊,这个不具有惟一性

想法很好。近10万人,但很难做到。
shpye 发表于 2014-3-22 13:35
记得九八年的时候注协发过徽章的,只在去中注协一个培训班时戴过一次,现在早找不到了。

咱俩说的时间基本吻合。
cylmd1951 发表于 2014-3-22 21:15
咱俩说的时间基本吻合。

看来还是一个绝版文物了啊
不知道戴个徽章能起到什么作用!
还不如写个“我是有钱人”贴在脑门上。
歪C歪 发表于 2014-3-23 10:05
看来还是一个绝版文物了啊

发放量不会太小,发到个人手,可能遗失一些,保存下来的也不会少。
与其戴个徽章,不如刻在额头上。
估计难以成功,几年前中注协发过协会的徽章,但佩戴者甚少。
这个提议有点搞笑
估摸着是那些人吃饱了没事干,觉得要有个身份地位的象征,真是一群深井冰,@xngshy 说的德不配位, 必有灾殃 真是太精辟了,有些人没考注会证,但是能力远远高于考过注会的,别拿证来唬人~~ 弄出这样子的噱头,不怕让外行人看笑话嘛
头像被屏蔽
头像被屏蔽