设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助] 求助如何寻找XBRL起始年份的数据?

视野思享会年费会员
历届活动视频回放
一年内免费直播参加
点此加入学习团队 》》》

会计人苦熬资历,加薪缓慢!
国际大牌证书助您逆袭成功
升职加薪踏上快车道
戳此揭开“大牌“真面目 》》》

美国注册管理会计师认证(CMA®)
第四届管理会计高峰论坛预定通道!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

各位老师们好,本人小硕一枚,最近在做XBRL语言的数据挖掘研究,研究需要每个使用XBRL的上市公司改用XBRL形式提交报表的起始年份,请问这种数据可以在哪里找到,十分感谢!
没完全理解楼主的意思,楼主是要一份XBRL实例文档的样例吗?
2003年开始的。
砸墙头抢红杏 发表于 2014-1-6 10:40
没完全理解楼主的意思,楼主是要一份XBRL实例文档的样例吗?

十分感谢您,这几天在期末考试,有点忙没有看论坛,很感谢你的帮助,我是想找到每个企业开始使用XBRL给上交所深交所上交数据的那个时间,请问这些信息在哪能查到呢?

十分感谢您的帮助,这几天在期末考试没有时间看论坛,十分不好意思,请问是不是所有企业都是从03年开始使用XBRL模式的报表?之前有没有什么企业做个试点的之类?
这个信息只有交易所最全面。
我记得交易所网站上有试点公司名单、试点总结等信息,但不系统,需要自己搜索整理。
上交所和深交所都有XBRL实例文档可查询或下载 能查询得到的 表示已采用XBRL