设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 会计视野论坛手机APP公测,参与即送金币

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

欢迎各位网友安装、测试会计视野论坛手机APP
该APP为第三方提供的开放版论坛手机程序,可能存在一定的程序不足和漏洞,欢迎网友积极跟贴反馈!

温馨提示:越狱与非越狱的ios设备可直接扫描二维码一键安装!

功能介绍:
1、可以游客状态浏览论坛所有开放版面的帖子、查看新帖及精华贴(暂不支持浏览附件);
2、“图库”搜录了论坛中所有带图片帖子,是手机APP的亮点之一;
3、支持“无图模式”,方便用户在非wifi环境下看贴;
4、较好地支持论坛内搜索功能;
5、登录后可进行发帖、论坛短消息、设置回复通知等功能;
6、新增“周边帖子”、“周边用户”、“推荐用户”等功能。

反馈使用情况可获10-200金币奖励
反馈方式:
使用手机端跟本帖反馈内容即可。

注:公测期间所有手机端发帖将预先进入审核,审核通过后再出现在论坛。

建议能够有一览表的形式。同时能加入微信和群聊的功能。
同时加入微信和QQ聊天的功能,方便GPS定位和交流。
下载了APP一段时间了,主要是睡前用手机看一看,感觉反应比较慢,还有一点,页面总是第一页,怎么刷也刷不到第二页,不知道我说清楚了没有
有部分帖子打不开,提示数据解析异常
来自安卓客户端

评分

不能显示头像
来自安卓客户端
回贴后老是返回顶部,应返回底部才方便
来自安卓客户端
zxx0607 发表于 2013-10-31 20:11
下载了APP一段时间了,主要是睡前用手机看一看,感觉反应比较慢,还有一点,页面总是第一页,怎么刷也刷不 ...

这个还没下吧,是第三方开发的新版,和原先的不一样
accliu 发表于 2013-10-31 23:31
有部分帖子打不开,提示数据解析异常
来自安卓客户端

具体哪个帖子能定位么?我们可以检查
为何要获取我的地理位置?这个不妥
李康发表于2013-11-01 10:35:12
我正在使用手机,可怎么不显示?

来自iphone客户端

评分

其实我的站也推出了APP客户端,只是还有些在研发中.

比如:摇一摇,可以阅读最新新闻

..............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
李康 发表于 2013-11-1 10:35

有“周边帖子”、“周边用户”的功能,不过这个功能仅公测时开通,后面还需要考评
xin980 发表于 2013-10-31 16:11
同时加入微信和QQ聊天的功能,方便GPS定位和交流。

建议使用whatsapp,不被阿爷  监/ 控  
社区管理员 发表于 2013-11-1 09:35
具体哪个帖子能定位么?我们可以检查

就这个贴吧,刚才又用手机试了下,还是那个“数据解析异常”的提示

http://bbs.esnai.com/thread-4943792-1-1.html

评分

请问管理员,为什么微博授权要一些时间就重新一次,很烦很累啊。。。。。。。。

我粉你很久了。你好像没发过微博吧,不授权也罢,不用烦且累了  发表于 2013-11-1 20:20
水灵天使 发表于 2013-11-1 11:36
请问管理员,为什么微博授权要一些时间就重新一次,很烦很累啊。。。。。。。。

微博的限制,和我们没啥关系。。。
社区管理员 发表于 2013-11-1 12:26
微博的限制,和我们没啥关系。。。

pad授权云阅读,一直都没有需要重新授权啊。是不是安卓里的和 网站pc版的不同要求?
应换手机了
accliu 发表于 2013-11-1 11:36
就这个贴吧,刚才又用手机试了下,还是那个“数据解析异常”的提示

http://bbs.esnai.com/thread-4943 ...

互粉了啊 已经。

me很多微博啊

你直接访问就行了