设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: zjuxu

证券市场披露信息持续关注及分析

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

2017年度结果.xlsx (796.7 KB, 下载次数: 41)
证监会发行监管部再融资反馈意见(截止2018年01月10日).docx (3.39 MB, 下载次数: 14)

证监会IPO申请文件反馈意见(截止2018年01月10日)(上).docx (5.07 MB, 下载次数: 8)

评分

招股书研读013:仙鹤股份合营企业对公司业绩影响巨大.docx (266.09 KB, 下载次数: 16)
交易所对年报问询函解读001:杭州电缆、海南大东海旅游、沈阳机床.docx (63.54 KB, 下载次数: 15)
招股书研读012:申报期经营现金净流量为负的案例.docx (17.42 KB, 下载次数: 16)
招股书研读011:锋龙电气之股权激励.docx (19.89 KB, 下载次数: 16)
招股书研读014:气派科技处在寡占市场中,它销售收入是行业第三名的零头.docx (230.4 KB, 下载次数: 4)
招股书研读015:湘佳牧业养黄羽肉鸡成本一斤5块,五十多天出栏,2017年上半年亏损.docx (53.65 KB, 下载次数: 4)
招股书研读016:天元宠物保荐机构和律师调查实际控制人胞妹是否真离婚.docx (94.21 KB, 下载次数: 5)
IPO招股说明书研读汇编【第1-100期】.pdf (6.66 MB, 下载次数: 5)

IPO招股说明书研读汇编【第1-100期】.pdf

6.66 MB, 下载次数: 5

评分

静下心来,好好学习
学习了
IPO招股说明书研读汇编【第101-150期】.docx (2.54 MB, 下载次数: 3)
投行泰山读招股书汇编【第1-179期】.docx (1.07 MB, 下载次数: 2)
公开课第001期之——关于对拟IPO企业三类股东处理的研究.pdf (1.93 MB, 下载次数: 3)
第一题:证监会51条问答之股份支付案例.pdf (796.44 KB, 下载次数: 3)
第三题:证监会51条问答之应收款项及坏账准备案例.pdf (650.19 KB, 下载次数: 3)

评分