设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我自己设计的XBRL系统,请大神看看思路正确不

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受6折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

基本思路:
首先把 银行的扩展分类标准 所涉及的元素都录入到系统中,提供增删改查的方法来维护这些元素
通过这些元素的属性就可以通过java语言自动的转化为xml,唯一缺少的就是数据了,
所以系统目前提供两种数据的补录方式:1、手工补录即一条条的补录 2、批量导入(根据模板导入数据)
然后有了这些元素+数据,就可以生成完整的实例文档了

这个思路正确吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
也许不错。元素表上下文是什么概念?
cloud_erp 发表于 2013-8-27 16:13
也许不错。元素表上下文是什么概念?

就是每一个事实项 不都有一个contextRef吗 指向一个context 这个context就是对这个事实项的描述啊
他们的关系是1对多的关系 即一个context可以对应多个元素 原因是因为这些事实项都属于同一个业务类型
我将这个context 类似于备注的东西作为元素表的一个属性 那这个元素表下的所有元素(事实)就是同一个context了。
事实上,一张表下面的事实数据的上下文,可能各不相同,影响因素:时期、维度等。
cloud_erp 发表于 2013-8-28 17:03
事实上,一张表下面的事实数据的上下文,可能各不相同,影响因素:时期、维度等。

原来如此,谢谢
那我就得给每个元素也加一个上下文属性了
相当于对表的上下文的覆盖
上下文是数据项的属性,不是元素的属性。 元素定义和维度共同限制上下文内容。
你写的上下文是什么样子?一个名字?如果创建上下文?
这个有点意思,期望楼主把实现的过程也慢慢补进来,共同学习学习。