设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助] 寻求CSV转换成XBRL方案

视野思享会年费会员
历届活动视频回放
一年内免费直播参加
点此加入学习团队 》》》

会计人苦熬资历,加薪缓慢!
国际大牌证书助您逆袭成功
升职加薪踏上快车道
戳此揭开“大牌“真面目 》》》

美国注册管理会计师认证(CMA®)
第四届管理会计高峰论坛预定通道!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

本人所在公司接到一个ERP升级项目,要求把CSV文件转换成XML格式的XBRL,但是我对此一无所知,谁能给点信息帮帮我。各位知道有什么转换方式么?
GBICC有类似转换软件。是把Excel转换生成XBRL。

哪家公司啊,不是又是财政部这个事情吧?
回复 罗小迪 的帖子

不是,我们是一家软件公司,做外包日立的ERP项目,由于版本升级,原来的转换工具不支持linux系统,让我们公司开发CSV->XML这个模块,但是我对XBRL一窍不通哦。
顶!!!
CSV->XML容易实现,但XML->XBRL比较难,一般需要基于通用分类标准或行业扩展分类标准制定企业的扩展分类标准,然后转换成实例文档。不懂XBRL,恐难完成。若有需要,可联系我们XBRL mining小组,QQ群:69049066
最后是如何转换的呢?
Hello 大家好
我在一家专门从事XBRL技术服务的英国公司工作。这是公司的链接:
http://www.corefiling.com/
我们的总部在英国牛津,在澳洲有分公司,从事亚太地区工作。公司内部多人从事多个XBRL specification的起草和定义。在XBRL领域的专家。
我们已有很成熟的CSV TO XBRL解决方案。本人使用过方案为澳洲SBR(监管澳洲报表)提供转换服务。这个方案也被多个澳洲和美国金融机构所使用。

如果有兴趣可以发我公司邮箱进一步咨询。
我的邮箱是ssl@corefiling.com

并且我们公司也提供业内最领先的XBRL培训服务。可以为广大同志们提供第一手的XBRL信息。
有一篇网文或许对hrk1213有帮助:

基于 MapForce 的会计账簿 XBRL GL 最佳实践

http://www.xbrlgl.org/doc15.html