设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: Gate717

海关单稽核通过,填增值税申报表未抵扣,逾期么?

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

这个问题有解决了吗?有让抵扣了吗?
逾期抵扣需要准备资料:1逾期增值税抵扣凭证抵扣申请单;2增值税扣税凭证逾期情况说明,客观原因涉及第三方的,应同时提供第三方证明或说明;3逾期增值税扣税凭证电子信息;4逾期增值税扣税凭证复印件。1网上有格式可参考,但税务局会提供他们的格式,不用准备;2情况说明自己写并打印;3把税务局发的海关增值税缴款书比对通过的内容打印出来;4即是海关增值税缴款书复印件,备注里写明与原件一致并敲公章,裁成与原件一致大小。上述资料均要准备3份并且要提供电子版。
我国税海关稽核确认通知书下载确认之后才通过审核,现在这笔进项想抵扣要怎么办大家帮帮忙回答下
有近期出现这个问题得吗?能解决吗?
ymlzj 发表于 2018-5-4 14:18
有近期出现这个问题得吗?能解决吗?

你好 你解决了吗