设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: llhawk

[求助] CPA全科,10年工作经验,30岁,是否需要进事务所锻炼下嘛(完结)

美国注册管理会计师认证(CMA®)
春季促销报名
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

2018年会计行业大变革
会计越老,越容易被淘汰
财务职场,变迁太快?
如何化解职场危机》》》

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

有幸看到这个帖子,受教了。祝福楼主
从头到尾看了一遍,很励志,要说适不适合,因人而异,不过有一句话很受用“跟着心走”。可是人生会有多少机会让你跟着心走呢,不得而知了!
感触良多,和答主当时的年龄类似,自己现在的情况可能还不如楼主。因为是在民营企业的分公司做财务经理。哎,今年也刚刚拿到了全科合格证。自己很可能走楼主一样的路,真的希望自己可以勇敢的走下去。另外祝福楼主现在的工作顺利,身体健康~!!
坐标也是上海,今年28岁,过了综合阶段,也是没有事务所工作经验。投了几天简历,求职审计助理,都没有回音。开始质疑自己考cpa的价值和意义,太多人劝我说有cpa不一定要去事务所,企业也有很大的发展,我开始动摇。但看完了楼主的帖子,我觉得不论未来怎样,跟随着自己的心走,不让自己有遗憾最重要。
来自苹果客户端来自苹果客户端
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
llhawk 发表于 2012-6-1 14:34
是啊。有时候没有选择反而轻松

患得患失间,才是折磨的

说得好
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主,你好,请问是不是在广州,情况类似,求内推
来自苹果客户端来自苹果客户端