设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【6月活动预告】office那些事儿

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

我们知道6月是毕业季,是怀念季,针对6月那些即将离开校园踏上工作岗位的同学网友以及在工作岗位奋战多年的网友们,office版6月推出特别活动!
         活动内容:在6月office版,以微博体【office那些事儿】为题(微博体即以140字左右为限)和大家分享有关office的心情故事,故事内容须与office(word、excel、ppt、access及财务软件等等)有关,如好笑的事、一次有意义的事,一次踏实的操作学习经历、一件应用过程中的囧事,故事可以是自己亲身经历的,也可以是道听途说的。
       有什么好故事和大家分享呢?office那些事等你来!!!
     活动宣传大使:财会通

该贴已经同步到 queyue的微博

评分

我一般用word是最多的,记得刚刚接触word的时候,很羡慕人家能为一篇长长的文档做个完美的目录,待到自己也学会了之后,很是美美滴偷偷表扬了自己一番~~:titter::titter:
回复 nathychina 的帖子

欢迎6月来发帖哦,讨论过程中也有收获:lol:
顶起{uch18}
假如到时有空定参与,先预定个位
排队中,希望看到有意思的分享:titter:
预先排队,支持互动活动哦,除了技术,故事还是很多可以有的嘛

你所不知道的excel的用法:titter:
首先把avi逐帧转bmp,然后用vba读取每帧的RGB数据,填充到excel的格子里...这个op一共有2190帧,然后在excel里面逐帧播放就可以了
回复 queyue 的帖子

可以考虑一下以下几个问题
参与方式:回帖还是另发主贴
奖励方式:每贴奖励还是根据总的表现排名奖励
排名方式:是否另行组织评选优秀帖子
奖励额度:我准备版面拿出1,000金币支持此活动
回复 yl_li 的帖子

会考虑的,奖励视情况定

评分

nathychina 发表于 2012-5-23 16:50
我一般用word是最多的,记得刚刚接触word的时候,很羡慕人家能为一篇长长的文档做个完美的目录,待到自己也 ...

嘿嘿,其实说白了很简单的,正所谓会者不难,难者不会嘛
回复 fanhongchun 的帖子

春老师,下月来参加哦
最近论坛某某,那些事儿很火吆,:titter::lol:我是属于那种现学现用的懒人一族,至少在office应用软件学习方面是这样的:shy:
财会通 发表于 2012-5-23 20:57

春老师,下月来参加哦

汗,实在是愧对老师二字呀,互相交流共同提高倒是应该的,懒人一族呢

你谦虚了  发表于 2012-5-23 21:03

哪个版块哦?
queyue 发表于 2012-5-23 21:11

哪个版块哦?

初体验搞财务部故事,乐家大院又推出毕业了那些事,而今本版块又预告office 那些事

俺就在寻思:是不是美食版也可以搞些毕业聚会吃食那些事呀,O(∩_∩)O~:titter::lol:

我们还有宣传大使呢  发表于 2012-5-23 21:16

:titter:那倒是更加热闹了,实在不行,我们及联合会计初体验或乐家大院一起搞活动

其实我们的活动还是和他的区别很大的,我们是网友搞活动,他们是版主搞活动
fanhongchun 发表于 2012-5-23 20:55
嘿嘿,其实说白了很简单的,正所谓会者不难,难者不会嘛

呵呵,正是~~:lol: