设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wxtroy

[讨论] 成大事必备的9种手段、9种能力、9种心态

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

把热爱的事做到极致便成了价值,当下每一刻都值得你认真过!未来12小时内会降温,秋衣秋裤穿回来吧!下午好!
学习啦
看开生活,放下无谓的负担,潇洒地奔跑!周一中午好!新的一周,新的一月,你懂的!!!
一生何求?求知己一人,求财富够花够用,求一家温暖,求一生平安,求思想丰富,求一生无悔,求身体健康,求充实快乐,求有你就好,求简简单单!!
希望你既可以柴米油盐地生活,也可以奋不顾身地工作与运动,最更好的自已!晚安!
昨天的太阳,晒不干今天的衣服;一天宛如一年,一年宛如一天,任时光流转,我还是我,你仍然是你!晚安
谢谢楼主分享
知足、看淡,迎接新的一天,午安!天气有些小凉,南方的艳阳里请注意据天气情况变换衣物!
因为不完美,所以才最真实;做回自已、相信自已、善待自已!午安!“雪”季请注意防寒防“雪”!
挥袖从容,知足常乐,珍惜才会幸福!上午好,趁太阳刚好,晒晒吧,作好准备迎接新的有雨的周末!
昨天是历史,今天才开始,明天谁都不好使,今天加油,午安!
幸福是什么???饿的时候有饭吃,渴的时候有水喝,困的时候有床睡,累的时候有家归!幸福从未缺席,只是有时我们未发觉!下午好!
生活的脉络,是一颗自然的平常心;一份朴素,一抹清新,才是生活最华美的底色!中午好!
风起的早晨,绚丽的黄昏;春夏秋冬,风水轮流;风起的时候看落叶,下雨的时候闻雨香!多处积水,请注意出行安全,遇不熟悉的路段,谨慎通行!中午好!
人到极致,越简单越快乐!晚安,朋友!
有些坚强,是逼出来的,承认吗?加油,亲爱的我们!晚上好!
言行适度,尊重、平等、包容与理解,与人方便则与已方便!中午好!
知足 看淡 常乐 无忧 回归  中午好!
生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。
向日葵说,只要你朝着阳光努力向上,生活便会因此变得单纯而美好。愿你能像向日葵一样,迎着阳光向上!午安!