设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wxtroy

[讨论] 成大事必备的9种手段、9种能力、9种心态

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

唯爱与美食不可辜负,给胃一顿饱餐吧!吃了才有力气减肥噢!朋友们,中午好!
“天鸽”只是路过,却带走了宁静的家园;我们也只是来过,珍惜身边的每个人和事!希望天佑港澳、广东、广西!!
夏去秋来,四季更替,这是生命的轮回;站在秋的路口,追忆失去的回忆,静静收藏。。。。上午好!又是一年开学季,愿一切都好!
如果可以隐身一天,你最想做什么?,有木由阳光也要灿烂,加油木由阳光的一天!
阳光甚好,秋意正浓;享受这秋天独特的美,享受这惬意的早晨!
9月18日,每个中国人都应铭记这一天!鲜血与抗争写就的历史警示国人:落后就要挨打,发展才能强大。战争虽已远去,但这段历史不能忘却!今天,我们向先烈致敬!岁月无疆,英雄不朽!勿忘国殇,吾辈自强!
“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”是一种执着,是一种态度 ,更是一种激励!加油,阳光的周五!
如果可以给十五年前的自已打一个电话,你会说什么?一杯清茶,依旧寻找一个故事!
不为别人,只为做一个连自已都羡慕的人!加油,早安!立冬后请注意脚踝保暖(今年貌似流行露脚踝,但是这种盲目追风不可取)!
感恩生命中所有的遇见,让我们相知相识;感恩我的世界从此有了您的脚印,让我更加坦然面对前面的路;感恩所有帮助过我的朋友,让我从此更加自信许多;感恩所有信任我的朋友,让我越来越进步;感恩父母、亲人、朋友、你和我!祝您感恩节快乐!早安,朋友们!
你浪费的机会,都将成为别人成功的起点!今天夜里起降温、降雨,羽绒服等彻底耍起来吧!!
生活本就是一面镜子,怎么对它,就怎么回馈你;然付出不一定什么时候会有收获,但是收获一定会付出努力!这理感觉不通呀,中午好!
与心灵是一种温暖,与生命是一种感动!如果一生三两好友,无话不谈,足矣!认识你们,真好!遥望2018却已不远,新的一周加油!
青春是你我的《芳华》,也是盛开的《绒花》,您是否被芳华的青春“触碰”,一曲绒花是否也响彻不同时代人整个青春呢?愿我们可以留住芬芳年华,新的一周加油!
新的一天,好冷,带着昨日细碎的点滴,心里依然温暖,整个朋友圈被因交通拥堵姗姗来迟和支付宝的帐单及2018第一场雪刷屏了!雪天路滑,请注意保暖防滑!上午好!
好的心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你!晚安!
浓情腊八节,幸福中国年,过了腊八就是年!午安!
生活不简单、尽量简单过,超越昨天的自已便好!!
新年好,开工喽,开工喽!祝已开工和即将开工的朋友们,开工大吉、狗年旺旺旺、工作顺利、万事如意!一年之计在于春,春是温暖,鸟语花香;春是生长,耕耘播种!新的一年,加油!
从来没有一种坚持会被辜负,世事浮沉,经历也是人生,修炼一颗强大的内心,成为更好的自已!!