设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wxtroy

[影视戏剧] 《男人帮》经典台词

美国注册管理会计师认证(CMA®)
5折报名CMA认证,百年智造,为更好!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好!上午好
警钟长鸣,勿忘国耻,致敬先烈,吾辈自强!
在别人的故事里,流着自已的泪;你若好到毫无保留,对方就敢坏到肆无忌惮;十五的月亮十六圆,所以月亮一定会圆,加油!中午好!
弱者易怒如虎,强者平静如水!!中午好!
路有几道沟坎,味有几分苦涩,美丽的风景和快乐的心情来自于简单的心境!点赞的你一定是在和我说午安!再嗖的二、三下,就要到冬天了,记得防寒保暖!
衣不过暖,食不过饱,住不过宽,行不过快,劳不过累,逸不过安,喜不过望,怒不过度,名不过求,利不过贪!霜降!每天记得抄二遍,读十遍!
你只管善良,上天自有安排;善良是一种选择,时间会弥补善良!下午好!
听说“头顶善与勤,生活将如歌”!与人为善,勤学奋斗吧!午安,善良的人们!
http://www.iis7.com/a/lm/yczmljgj/        批量远程桌面连接
输不起往往也赢不了,人生每个抉择都像是一场赌局,输赢都是自已的!午安,气温有所下降,请注意添衣保暖!
顾虑太多,思虑就会太多,就会束手束脚;愿得精彩,花开花落!新的一周,加油喽!晚上好!
不忘初心拼未来,努力奔跑、努力追梦!2019加油!中午好!
瑞雪兆丰年!出外返家的亲们要注意出行防滑、保暖喽!
 楼主| 发表于 昨天 12:01 | 显示全部楼层
当你足够强大,整个世界都会对你和颜悦色!中午好!加油!