设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: wxtroy

[影视戏剧] 《男人帮》经典台词

美国注册管理会计师认证(CMA®)
春季促销报名
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

2018年会计行业大变革
会计越老,越容易被淘汰
财务职场,变迁太快?
如何化解职场危机》》》

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

走自已的路,看别人看不懂的风景,哪怕一路坎坷,咱也笑着去面对,因为选择了咱就不放弃!!
有些时候我们都没有错,只是站的位置不同,所以记得换位思考,你的人生才更好!!
一杯清茶成就一个故事,懂你的人不必解释,不懂你的人,何必解释!让自已遇见更好的自已,早安;天气有变化,请注意防范!
一路向寒,静候花开,聆听岁月里的美好!中午好!该考虑中午吃什么啦!
有一些小事就足够让人幸福,比如冬天里一碗热烫、一个贴心的问候、一杯足以暖手的清茶、一个暖暖的被窝。。。。。天气骤冷,请注意保暖噢!新的一周,早安加油!
若不是心宽似海,哪来的风平浪静,有一种美丽叫“淡到极致”!上午好,新的一周加油啦!
对过去,要淡;对现在,要惜;那么对明天,就一定要信,努力成为自已都羡慕的人!新的一周,早安,今天晚上起会大幅度降温,难道会在2017年最后一月看到2017第一场雪吗?
不管是冬日
还是寒雨
不管是风雪
还是暖阳
让我们记住
巴金先生的一句话
秋天过去了
春天还会远吗……
今天0时28分,迎来了冬至节气。冬至阳生春又来,新的开始,祝大家平安如意!冬至习俗主要以祭天拜祖、数九、吃饺子和冬至圆、冬酿酒、喝羊汤等,但是也要注意养身,忌大汗、暴食、受寒!!
时光总盛开在过去,年华常零落在未来,转眼间1998年已成为20年前,余生过着简单幸福的日子甚好!下午好!
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不抱怨、不言苦、不忧伤、不认输,豁达人生、宽阔心怀、原谅错误、坦然生活,用心去做人!午安!