设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: LYZ2010

[综合] 你认为CPA考试真题可能泄漏么?

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

everything is possible
http://news.qq.com/a/20110919/000106.htm
注册会计师考试疑泄题 考试前夜网上已流传答案
居然成真的了
现在泄题基本确定了,说不可能的怕是买了答案的吧
要严查。。。。。。幸亏这次我没去考,否则人家还不相信成绩咯

可能是泄露了。今年卖答案的忒多了。。。
不肯能!!不管你信不信,反正我是相信的:victory:
有激情一切都有可能
怎么查?温州的事情就这么着处理了,中注协还能比国务院大?
看是不可能,但事实证明,越是不可能的事越是发生了~~~
不是可能的问题,本来就泄题了。连泄题没泄题都不知道那就不配做准注册会计师!
实践证明一切皆有可能

<来自中国会计视野网安卓客户端>
124976041这是我建的群,里面目前都是在校生来的,大家一讨论讨论,想来就加吧
不是说已经泄题了吗,我考试前几天,天天收到那种卖答案的短信,考试后又天天收到帮你改分的短信。
现在注会都不好了,至少没有中审好,人家中审可不会泄露考生的手机号。
注会今年就把手机号给彻底的泄露了
这个问题已经过时了
可是我下考场时,用手机上网,原题在前天晚上就在网上流传了,下次考试前的晚上一定好好上网。
楼主预言帝
一切皆有可能。。。:L
当然肯定可能,这是一个神奇的国度,一切皆有可能!
事实证明是漏了。
CPA是按通过率核算合格率的吧?如果漏题的话,那些辛辛苦苦准备考试,本来可能过的被这么一挤不就挂了?真是太过分了!:@
一切皆有可能,在利益和诱惑面前,很多东西都非常的脆弱。