设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2011 CIMA CPGA BPP study book

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

刚找到的,觉得可以和官方教材补充着看,9M多,谁能告诉我怎么上传到爱享上呀。

update:upload now.http://ishare.esnai.com/view/80364.aspx

评分

回复 xixifloria 的帖子

你先到爱享那边 就自然会下了
爱享试了试,上传完就是没有确认上传的按钮啊。有参加11月份CPGA考试需要的朋友PM给我,我直接发邮箱吧。
canfly33@163.com     感谢:):):)
回复 sh05赵团结 的帖子

sent. check the gmailbox.:P
回复 whaishan 的帖子

Sorry i am not using my own laptop this week . So i could not send you the PDF book until next weekend.Could you PM any of the person above to send
you as i have sent all of them last week. All the best.

方面的话,也请给我一份:tjyang282@sohu.com
also appreciate you can sent me at Henry_Zhong@live.cn

done! I have sent the meterials to all your mail boxes and  also know how to upload to aixiang. It turns out the problem of my server..solved.:)
回复 xixifloria 的帖子

麻烦楼主也发我一份好吗?多谢啦!!!maqicong11@hotmail.com
发我一份好吗?qdongmei@163.com
chenqi@strc.org.cn  非常感谢
could you please also send me to nickni168@gmail.com.  thanks
405885121@qq.com  楼主能把这方面的资料多给我传点吗? 谢谢!
谢谢楼主分享,祝节日快乐!
麻烦发给我一份,下载的时候说文件已经损坏。gygaoyi@hotmail.com,谢谢
麻烦发给我一份,liang.lu88@gmail.com. 多谢.
Very nice, thanks!!! Ta:D