设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[茶余饭后] 开心一笑

美国注册管理会计师认证(CMA®)
IMA发布新版《管理会计能力素质框架》
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

奥巴马访华时,对胡总书记说:他终于明白了中国文化其实就是吃的文化。比如:谋生叫糊口,岗位叫饭碗;受雇叫混饭,花积蓄叫吃老本;混得好叫吃得开,占女人便宜叫吃豆腐;女人漂亮叫秀色可餐,女人多了叫吃不消,受人欢迎叫吃香;受到照顾叫吃小灶,不顾他人叫吃独食;受人伤害叫吃亏,男女嫉妒叫吃醋;犹豫不决叫吃不准,不能胜任叫干什么吃的;付不起责任叫吃不了兜着走,办事不力叫吃干饭。胡总书记听后很生气,说:我们应该好好总结一下中美关系,你却总结中国文化,是不是吃多了?

评分

{uch3} {uch3} {uch3}
奥巴马是:吃饱了撑的!:lol :lol
吃的文化  还真是   吃了没?
:lol :lol 吃饱了撑的哈!
中国的吃文化呵......:P
真是吃多了:lol
:lol :lol 美国人吃了还要中国买单。
:lol :lol :lol
说得对,他是吃多了
:lol :lol 撑着了吧?
古人云:食、色,性也!

所以:

奥巴马真是吃多了!我操!
不是奥巴马吃多了,确实是中国人离不开“吃”字。
某人与熟人在厕所相遇打招呼。也喜欢问“吃过了吗?”
有一天,有一个忏悔者来到教堂,他对神父说:[神父,我错了。]神父说:[只要你认错,天主一定会原谅你的。]忏悔者说:[我偷了一个人的脚踏车,而我现在要把它交给你。]神父说:[不!不要给我,把它还给施主。]忏悔者说:[我已经问过他了,可是他不要。]神父说:[那你就收下它吧!]神父下班后,就发现它停在后院的脚踏车不见了!!

cfg
高  发表于 2011-9-27 09:40
吃饱了撑的:lol :lol

回复 14楼 wxtroy 的帖子

呵呵!有意思呵......:lol
女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿。女秘书问县长:你记得邓选第216页第7段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待翻开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点... ...县长拍腿大呼:妈呀,理论知识不强将失去多少机会啊!同志们,要好好学习业务啊!!!

修女搭乘神父的车,途中神父把手搭在修女雪白的大腿上,修女微笑的对神父说:你记得圣经第129条说的是什么吗?神父脸红的把手拿开了。回到家神父急忙打开圣经129条,见上面写着:“再深入一点你会得到莫大的快乐!”神父大呼:上帝啊!业务不熟害死人呐!
一妙龄美女穿一紧身裙要上公共汽车,由于裙子太紧抬不起腿来而不能上车,于是她就偷偷地伸手将后面的一个扣子解开了,可是还是上不去,就又解开了一个,但还是上不去,就又解开了一个。但仍上不去。这时后面一男子见状,就伸手帮她解开了一个扣子,该女子感觉出来了,就回头冲男人骂了一句“流氓”! 男子很委屈地说:“我是流氓?你解开了我前面的三个扣子,我都没支声,我只解了你一个扣子!”

在校园见一美眉…
  我上前搭讪:嗨美女!你很像我同学(好吧…我知道很土)给个电话好吗…
  她看了看我:王XX,我就是你同学…你到底有多久没上课了?!

cfg
真逗!  发表于 2011-9-27 09:38
小姑娘,不要上当啊
  一天,男友骑摩托车到地铁口来接我,我故意问:“师傅,到花园小区多少钱?”
  男友说:“不要钱,只要亲我一下就好了。”
  于是我亲了他一下,上了他的车。
  旁边一个“摩的”师傅傻了眼,好心地提醒我:“小姑娘,不要上当啊!”
  话说一个老板,有天他想去买辆30万的车,结果当结账的时候还少两块钱,他就看见路边一个讨饭的,他就走过去,然后对那个讨饭的说:“我要去买车,请问能否给个两块钱来呀?”那讨饭的一听,二话没说给了这个老板四块钱,并且说:“喏,给你,帮我也买辆来吧!”

cfg
逗!  发表于 2011-9-27 09:39