设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wxtroy

[道听途说] 开心一笑

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

游客入一寺庙。僧:施主捐善款吧,多少都行。客:没带钱,下次吧。僧:没事,我们这里可以刷卡。客:不好意思,卡也没带。僧:我们可以贷款,月息仅3%。客:不好意思,没啥可抵押的。僧:…那…麻烦您,填一下这个器官捐赠表吧…
让人笑翻的病程记录
1,一病程写到:今天天气暖洋洋,我随主任去查房,主任问病人怎么样,病人说好,主任笑了,病人也笑了……(身边亲身发生的事情,后来主任把那病历从六楼扔了下去……)
2,一病程这样写:患者今天胃口大开,想吃肉,家里人认为医院的伙食差而从家里做好送来,被拦在病 区外,向家属告知患者只能吃营养部的膳食而对外来食物不与保证,向家属交代如由此引起肠炎则医院不负任何责任,家属理解并签字。
3,一实习生病程中描述:..患者稍显苍老的头上缀着点点银丝….
4,又一经典:****年*月**日**AM
今天病人一般状况良好,**主任医师查看病人,“哼”了一声就走了
5,目前诊断明确,但是鉴于手术和后续支持治疗费用不菲,这对患者家庭的经济实力提出了严峻的挑战。
6,绝对经典:X X 患者神志清,精神好,能吃能喝,切口长势喜人.
7,X X主任医师查房后指示:7床病人病情危重,应当急诊手术,但18床病人病情更重,先给18床做完后再给7床做.
8,一位实习生的入院病程(适值夏天因为患者告诉她,一段时间不爱吃饭,只喝啤酒) : 患者一度以啤酒为生
9,经典主诉:尿尿尿不出尿来3天
10,95年在南京军区总医院实习时,有个××医科大学的实习同学写道:患者今天感觉很不舒服,原因是3天不能解出大便。给予果导1片,大便未解出,又给1片,还是没有解出。请示××主治医师,指示再给2片。病人服用后顺利解出许多大便,目前患者感觉好极了。当时在南总 广为流传。
这礼送的真是尴尬阿

姑娘送小伙上火车。

姑娘送小伙上火车。
开车前倒计时半小时,两人说:“我爱你”“我想你”。
倒计时二十分钟,姑娘洒下酝酿良久的热泪。
倒计时十分钟,两人紧紧拥抱,离情别意抒发到了顶点。
这时广播说:“……火车晚点一小时四十分。”
今早在公交车上,偶看到一个人从包里掏手机看时间,然后说了句“我草”。
还以为他时间来不及了,再仔细一看,发现他原来手里拿着一个空调遥控器。
有一次去朋友家取东西。
走到楼下,3人准备上楼,见楼下几个小孩在玩葵花点穴手。
朋友多事,上去说:“看我的葵花点穴手!”点到其中一个小孩。
我们便上楼了,我们最少在楼上磨蹭了半个小时。
下楼时,只见那个小孩仍在原地一动不动!
朋友上去对着那个小孩点到:“葵花解穴手!”
小孩便又活蹦乱跳了!我狂汗!!
有一天上政治课,政治老师给我们讲生命很重要,就给我们举例子:“有一个探险家,在爬山时手臂被石头压住了,于是他很果断的砍下了手臂,简单地包扎后接着爬,终于获救了!”
然后我们班同学就问:“老师要是头被夹住了怎么办?”
另一同学立刻答:“那就把头割掉!”
政治老师很汗颜的说:“要是头被夹住那还获得了吗?”
于是我们班另一同学立刻接口:“那身子被压住了怎么办?”
另一同学接着答:“那就把身子砍下来!”
政治老师听后,一言不发的转身走出了教室。
少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?
同学上课睡觉被老师拉到楼道教育。顶了几句嘴,气的老师想揍他。这同学嚷嚷说:“你敢打人?!”老师:“打你怎么着,我打你有人知道吗? 我打你有人知道吗?”同学一琢磨…… 把老师揍进医院啦!
自习课时,教务主任走进来问班长“帮我找两个人,我要班花”,于是班长就组织全班投票评选出两名班花去找主任,主任说“跟我去教务处,我要搬花。
“小华由于考试作弊被开除了。”“怎么回事呀?”“考生理卫生时。他数自己的肋骨,结果被发现了。”
一游泳教练在商场里购物。一个漂亮的女士向他打招呼。他定睛一看,是他的一个学员。他于是大声说到:“你穿上衣服,还真认不出你!”
到站台的时候,汽车已经启动。于是我只好边追边喊:"师傅,等等我!师傅,等等我呀!这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:悟空,你就别追了。
    两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:[骂人的话被过滤],怎么回事 母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
  小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料 老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
  鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我?我一出是布,他总是剪刀。
  狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
  老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。
  蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍 。

妈妈,你怎么了
1.公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗 女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了, 忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不能
2.美女同事带5岁的儿子来单位玩。那小子话多,一直在叫;“美女,美女”我问他:“在叫哪个美女”“在叫我妈妈”“你妈妈美吗?”我想逗逗他。“我妈妈是美女啊,是一个又白又美的美女。特别是妈妈的大腿才白呢。。。。。”雷人的话马上就来了“妈妈,把裤子脱了叫叔叔看下,他不信!”我感动的眼泪哗哗的,美女同事也眼泪哗哗的........
3.记得刚报到的时候,我们寝室有一个家伙C走后门。。。军训完了才来报到,我们准备给他开个“欢迎会” ,每个人跑外面买了一些能贴在身上的贴画,很像纹身的那种 然后点了N多跟烟,把寝室熏的乌烟瘴气,每人还叼一根儿,虽然当时很多人还不吸烟, 这家伙刚进寝室的时候直接被镇住了,太老实了。。。 刚刚的A颤颤巍巍的拿出准备很久的锡纸,上面撒了些奶粉。。。。 下面用打火机烤了几下,很客气的送到C面前:“哥们整口?” 哈哈结果差点把C吓尿了。。。。
4.那天我在家看电视,电视里说的是小孩遇到危险怎样处理的事情。于是,我就想考考两岁的儿子。我装作晕倒的样子,看他怎么办。“妈妈,妈妈,你怎么了?”儿子喊着,并用手掰了掰我的眼,“妈妈,你真的死了吗?”然后等了好一会,没听见动静。透过眯缝的眼,我看到儿子在数我钱包里的钱。
5.杭州这边有些公交是比较高档的,所以玻璃都是闷着的,上面写着:紧急时敲碎玻璃。
这几天气温回升,车上也比较热,车上人又多。最郁闷的是不知道那位无德的家伙在车上放了个无声巨臭的屁。。。后来,玻璃就被敲碎了。。。
开会时间太长
    周末开会时间长,散会的时候大家喝水的喝水,上厕所的上厕所,后面一位兄弟郁闷地喊了一句,“这口尿憋的!”

我有个女同事,名字叫李瑞
    话说,我有个女同事,名字叫李瑞,有个男同事,名字叫李瑞生。

美女,麻烦让一下
  舍友的一个同学毕业设计拖了好久,被他的导师(年轻的女研究生)拖到学校食堂去盯着他完成。由于食堂人流量较大,女导师挡住了过道,一个男生过不去就说:“美女,麻烦让一下”。女导师转过头很惊讶的看着这个男生。结果该男生看着女导师,很淡定的说:自信点!!!就是说你呢...  

晕2010-9-20
关键岗位要有自己人
男子去提亲,女方家长:请自我介绍。A说:我有1000万;B说:我有一栋豪宅,价值2000万;家长很满意。就问C,你家有什么?C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。AB无语,走了。这个案例告诉我们一个浅显的道理,核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。