设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wxtroy

[道听途说] 开心一笑

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现报名CMA享受6折优惠。
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

再长的路,一步步也能走完,再短的路,迈不开脚也无法到达。晚上好
生活的路四通八达,但是不得不承认生活是挺难的,可是远没有到山穷水尽的地步,人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。活着不是靠泪水博得同情!中午好!
记得雨中为你撑伞的人,逗你笑的人,陪你彻夜聊天的人,陪你哭过的人。。。。这些人汇集你生命中点滴的温暖,这些温暖也成就了一个不凡的自已!下午好,天气转凉,优秀的你一定会注意随时调整衣物的!
也许大自然不需要人类,但人类一定需要大自然;“山竹”来时,我们根本别无他选;保护环境,爱护环境绝不只能是一句口号,因为行动才能拥有改变的力量,全人类加油!晚安!
虽日渐凉,但总有带来温暖的瞬间!中午好!提前祝您十一快乐!提醒您外出做好功略,谨防拥堵!
生活需要仪式感,仪式感是一份爱的传递,仪式感是一种家风的传承,仪式感会创造一份独有的幸福回忆!中午好!
只有经历才会懂得你是独一无二的,寒露已过,记得好好爱自已!午安!
慢慢懂得,慢慢释然,毕竟取悦自已才是王道!午安朋友圈!
谁没有苦楚,谁没有劳累,想笑时尽情发挥,展示最真的自已;想哭时任意流泪,释放心底的委屈!晚安!
时光,浓淡相宜;人心,远近相安;生命在于平和,生活在于平淡!仙境的江苏,晚上好!
礼物虽好,不敢去享受啊!还把自己弄的不上不下的。http://www.iis7.com/b/wzjk/        免费网站监控
全世界都在下雨雪,全世界没有阻止降温,请注意保暖!中午好!
若能控制情绪,方得始终!下午好,准备享受美味吧!
一定是那些坚难的时刻成就了我们,新的一周,加油啦!2019的雪下的那么的不认真,还得再等等,听说明天又将迎来雨雪天气,请注意防范!
虽是立春后时节,但是仍然春风刺骨,阴雨连绵呢,开工的同时不要忘记保暖,一个旺年养好的膘也抵不住这春风呢!下午好!

火钳刘明
清者自清,无需多言,真正的智者从来不咄咄逼人,而是习惯沉默;说未必有用,不说也许反而清净!中午好!
如果有人伤害你,别盲目妥协、信任,你可以原谅他,但是得把下一次验证的机会留给其他人!下午好,貌似有点春意了,还是要保暖噢!
wxtroy 发表于 2010-11-26 12:59
假如中美开战了,儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话
子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢 ...

风雨人生,给自已一个拥抱!新的一周,努力加油!晚上好!实在是模不着头脑的天气还是注意变换衣服啦!