设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: wxtroy

[道听途说] 开心一笑

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

生命、时间和爱一生无法挽留,指缝间流淌、不经意间悄然远去!晚上好!
一笔写付出,一笔写收获;一笔写成长,一笔写成熟;一笔写朋友,一笔写对手;笔笔算数,笔笔有痕迹,午安,亲爱的你们!
5.4向曾经的青春致敬!青春是梦想、是才华、是感恩、是自强、是爱国、是担当,也是一种信仰,青春不朽,无关年龄!5.4青春们午安!
最高级的聪明是靠谱,靠谱的人讲诚信、懂筹谋、守厚道!上午好。魔咒的周末即将来临,请注意防雨防滑!
做自已想做的那个人,想开、看淡、不强求,记性不要太好,记住快乐的,忘记悲伤的!中午好!天气有变化,注意防范!
高考第一天,大家文明出行,给**们让出一条绿色通道,高考的“今天考的都对,蒙的都对”,一起为他们加油!高考平安!
待人以善;待人以诚;待人以宽;懂事的人最委屈,送给委屈自已却一脸阳光的你!下午好
时光荏苒,岁月无声,从乍暖还寒,到春暖花开;从微风拂面,到骄阳似火。走过了寒冬、暖春、初夏,不知不觉中,上半年已经成为过去:别纠缠,别回头,别怀念;下半年将是你新的开始:去接纳,去行动,去改变。祝您新的一周快乐,中午好!
学会感恩、付出、担当,全世界都会为你让路!雨过天晴,高温高湿的**天模式即将开启,请做好防暑降温工作!中午好!
漫漫人生路
走走停停
形形色色的人
来来去去,学会照顾自己,晚安!
漫漫人生路
走走停停
形形色色的人
来来去去,学会照顾自己,晚安!
对于生活,别人只看结果,而自已却要独撑过程,致最不简单的自已!疫苗事件引爆朋友圈,拿什么来拯救无辜的人群?道德或者底线还是良心?中午好!

经典老段子
一勺盐,倒进杯里,很咸,倒进湖里,很淡;是咸是淡,是苦是甜,在于心!你是谁不重要,谁是谁也不重要,问心无愧就好!新的一周,加油!下午好!
善良不是笨,
而是一种美德。
忍让不是傻,
而是一种胸怀!下午好!
别把最好的时光,浪费在无谓的等待与犹豫不决中。晚安
人生像一场旅程,我们给自己设定了目的地却始终感觉不到我们在前行。午安
余生很贵,请别浪费,请和能让你笑的人在一起!下午好!
若晴天和日,请静赏闲云;若雨落而下,请且听风声;删除心灵的垃圾,每天记得刷新自已!午安!