设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[道听途说] 开心一笑

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

基层女干部,给省城领导送礼,慎重拿出两套方案:如果领导不是很热情,送土特产;如果领导很热情,送购物卡。 第二天,进城到领导家,领导倒茶很热情。女干部决定送卡,边喝茶,边紧张满头汗,临出门时掏出卡放茶几上。逃回宾馆!怎么也开不了门,原来刚才送的是宾馆房门卡!当晚,她没睡好,领导更没睡好……中秋将至,请谨慎送礼!
领导夫人要是知道这事,更没睡好~:lol
送礼送到这个份上,还有啥好说的,绝招都用上了。
中秋将至,请谨慎送礼......

别把自己也送出去啦哈!:lol :lol
这礼送的:L
开心一笑呵!:lol :lol
开心一笑:lol :lol
某人为了过把官瘾,把新装修的房子全部挂牌命名:客厅为广电厅;过道为交通厅;书房为文化厅;电脑室为信息产业厅;厕所为卫生厅;厨房为食品药品监管局;阁楼花园为林业厅;储藏室为为商务厅;卧室为人口与计划生育委员会;老人间为社保局;小孩间为教育局;保姆间为劳动局;客房为外事局;楼前楼后庭院为农垦局;最后大门口挂一牌子:自治区人民政府,门口狗窝挂牌:武警总队;院子里的鸡窝挂牌叫天上人间。十一快到了,提前乐乐!
门口狗窝挂牌:武警总队;:lol :lol
原帖由 wxtroy 于 2010-9-30 10:50 发表
某人为了过把官瘾,把新装修的房子全部挂牌命名:客厅为广电厅;过道为交通厅;书房为文化厅;电脑室为信息产业厅;厕所为卫生厅;厨房为食品药品监管局;阁楼花园为林业厅;储藏室为为商务厅;卧室为人口与计划生育 ...

:lol :lol 太有才啦!
牛人不少啊
两个猎人在森林里打猎,突然一人晕倒了。没有了呼吸。另外一个人急忙掏出打911。
“我的朋友死了,我该怎么做?”他喊到。
接线员说:“这很简单,我能帮你。首先,要确认他是否真的死了。”沉寂片刻,传来一声枪响。他回到电话中说:“好了,然后呢?”
无意偷看语文老师的秘密日记:看了有些可怕。
一天,我在班里表扬了一位同学,说他成语”青翠欲滴”使用得好。
下一次交上来的作文,几乎每个人都用了”青翠欲滴”:教室的一角有盆青翠欲滴的花;爸爸拿出青翠欲滴的酒杯;她穿上了一件绿色的裙子,真是青翠欲滴;
有个男生居然写:这两天我感冒了,我的鼻涕青翠欲滴。

我的学生中不乏一批另类写手。
有个看来十分文静的女孩子在《最难忘的一件事》中写道:我的记忆是一只美丽的木匣。
打开它,里面放着许多珍珠。
每一颗珍珠就是我的一件童年往事。
然后她写下了小时候在乡下姥姥家如何用尽酷刑把两只鸡折磨致死的故事。
接着写道:事情已经过去很多年了,每当我回想起来,脸上仍然会露出会心的微笑。我
觉得这是那些珍珠中最大、最璀璨的一颗。

还有一个男孩子写了他养的一条狗,后来狗吃了耗子药即将死去,
作文中这样写道:只见小狗瘫在地上抽搐着,
用无神的眼睛望着我,好像在说:”小主人,我就要走了,你就是为了我也要好好学习呀!
我的在天之灵会保佑你每次考试都考一百分的……”

另一位学生的作文让我不敢给分。一篇四百字的作文居然每一句话之间都没有丝毫联系。
比如说,第一句是写”每天早晨有个大叔在街头卖豆浆”,第二句却是”公园里划船的人很多”,第三句能写到”月亮像个鸡蛋黄”。
所以我怎么看都好像是几十个造句拼凑起来的,其思维跳跃幅度之大,今日中国恐怕无人能比。
我决不允许自己一不小心将一颗后现代派或者意识流大师的种子扼杀在摇篮中,因此我小心翼翼地给了个”良”。

还有一位学生为了凑字数,她是这样写道:早上我去爬山,台阶很长,我爬上了第一阶,后面是第二阶,接着是第三阶,然后是第四阶,后来是第五阶,又上了第六阶……
长城长啊长,真TMD长。语文老师看了很乐观,这个孩子早熟。
原帖由 qiuxinwen 于 2010-10-21 10:25 发表
长城长啊长,真TMD长。语文老师看了很乐观,这个孩子早熟。

这孩子是谁:P

回复 15楼 2001rabbit 的帖子

:lol :lol 早熟的孩子。
原帖由 qiuxinwen 于 2010-10-21 15:37 发表
:lol :lol 早熟的孩子。

:lol 还以为是你
俺作文水平太差,没有这样的经典,让您失望了,:lol
自从360大战腾讯后,这个世界就乱套了

诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。
阿迪做了个艰难的决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料
麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到客人曾经食用过KFC,将自动释放致癌物质
蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加油站
杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒
广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播

今天早晨等学生的时候,听到路边一老师问:360不是做运动鞋的嘛,怎么跟QQ掐了呢?!另外一个老师说:我也一直搞不懂一个做鞋的和做汽车的闹腾个什么劲儿。
假如中美开战了,儿子从小就想参军,父子间有这样一段对话
子: “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”“啪“,父亲一个耳光扇过来。
父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?
子:我要保卫咱的土地……
父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保卫吧!
子:美国想吞并我们…
父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。
子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。
父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?选出来的总统到时是华人,美国人自己才不干呢。
子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!
父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?还是足协?你如果想保卫这帮混蛋,看老子不打断你的腿……
子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路
父:“啪”(又是一记耳光),白养你了,这么白痴,到时轮到你带路?领导干部早在那排队带路了。

我在建设银行工作,昨天中午银行储蓄大厅里没有顾客,我正坐在存取柜台的窗口内发呆,这时一个女顾客走进大厅,来到我的窗口,她递给我一张纸条说是要取钱。我接过纸条一看,上面写着:兹派 xx 同志前往贵银行提取人民币十万元。下面落款是中共中央办公厅。
看着这极不规范的手写纸条,我立马肯定这是个骗局,只是觉得这个骗局也太“小儿科”了。我正在犹豫是否要报警,突然发现这位女子的脸上神情恍惚,穿着也很凌乱。我意识到她可能是一个精神病患者,所以,我打消了报警的念头,把她交给了大堂的保安。
大堂保安听我介绍完情况,就对那位女子说:你这张条子要提款,得先去街对面的派出所,找所长给你盖个章。那女子听了保安的话,想都没想就奔街对面的派出所去了。看到这一幕,我是打心眼里佩服这位保安,心里想:就冲他这聪明劲,没准哪天我就会嫁给他呢。
过了午饭时间,大厅里开始忙起来,这时那女子又兴冲冲的走了进来,我和那个保安看了直感到诧异,要知道如今这派出所可是好进不好出啊。我们俩人赶紧问这位女子是怎么回事,那女子高兴的说,值班的警察告诉她,如今为了方便群众,办公手续简化了,你这条子不用派出所盖章就可以取钱。听了这女子的话,我不得不佩服这位警察大哥,谁说现在的警察素质差?你看这位警察大哥手法多纯熟,一个官腔就把这麻烦又给我们忽悠回来了,唉,不服不行。
这下我和那位大堂保安都没辄了,只好把这位女子交给了大堂的主管,大堂主管弄清楚了事情的来龙去迈后就问这女子:你取钱干啥?那女子说:买好吃的,好穿的。听了她的话大堂主管说:我们这是建设银行,在这取的钱只能用来盖房子,吃的东西是粮食做的,所以,买好吃的钱得去隔壁的农行去取,买衣服的钱要到对面的工商银行去取。听了大堂主管的话,这位女子又兴冲冲的走了。看着她离去的背影,我把我们大堂主管佩服的是五体投地。
又过了好一会,我们都快把这事给忘了,那女子又回来了。看着她,我和大堂保安还有主管全傻眼了,这真神了!我们问这女子怎么回事,她说农行的人告诉她,只有农民才能在农行取钱,她是城市户口,不能取。后来她又去了工商银行,在那人家告诉她,这里是公行,你是母的不能取。最后人家还说,就你这"贱"人,只能去建行取钱。所以,她又回来了。
额的神啊!如今这社会,可真是一个全民忽悠的社会,人人都是忽悠高手,这要想把一个麻烦忽悠出去可真难。
所以说,还是真心待人的好!
就在我们傻眼时行长来了,行长接过纸条看了看对我们说了声"瞎胡闹"。然后装过身对那女的和蔼地说,“同志,不是我们不接待,你是中央派来的我们级别不够,要取还得到央行去!