设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: not2

后凋财务系统---真正能做账的EXCEL

美国注册管理会计师认证(CMA®)
CMA考试7折报名,让您无惧未来!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

欢迎订阅会计视野微信公众号
第一时间了解最新财会知识
碎片化学习新方法
200万读者追随的真爱选择。

多项目辅助核算录入环节完工,请愿者测试,并告知结果。。。
输出部分在建中。。。(暂用:浏览凭证--导出。观察测试结果)

后凋财务3.01D.rar

548.45 KB, 下载次数: 193

不太会用
牛人!拜了!:P
楼主 ,我应该在哪加核算项目.

老师 ,能不能 把 vba 放出来 啊

老师 ,能不能 把 vba 放出来 啊
库存商品\应收应付设有核算项目,我要加在哪,初始录入时反映不出来.
原帖由 violet0530 于 2010-8-13 17:13 发表
库存商品\应收应付设有核算项目,我要加在哪,初始录入时反映不出来.

项目核算请在【会计科目管理】--【科目修改】中设置,项目核算仅完成录入环节,放出目的是测试。
以下是凭证查询功能的更新。。。 后凋财务3.02b.rar (564.11 KB, 下载次数: 200)
什么时候能完善多组合项目核算,正需要,初始化是需要带多个核算项目.

回复 49楼 violet0530 的帖子

项目初始化(期初数据)、年终结转数据与项目输出联系密切,放在一块考虑。。。

你好。是不是所有的科目都得自己添加啊?

你好。是不是所有的科目都得自己添加啊?

回复 51楼 hhh654321 的帖子

一级科目在新建帐套时选择导入。
附件中有会计制度与新准则科目的空帐套
根据网友对项目核算测试反馈的改动。。。 后凋财务3.02D.rar (577.47 KB, 下载次数: 175)

怎么结账啊

使用了一下,很不错。
请教一下,怎么结账啊?是不是做到结转损益那一步就可以了?
另外,资产负债表和利润表怎么生成啊?

回复 54楼 hhh654321 的帖子

结转损益就可以了,结转损益后有补充或删减时,再按一次【结转损益】
无需反结转和过账。
工具栏有个小门,进去。报表生成见各报表右侧的标注。
谢谢!在主界面找到了。
关于固定资产明细账怎么弄啊?要是能显示名称什么的就好了。
固定资产.rar (114.14 KB, 下载次数: 210)

回复 56楼 hhh654321 的帖子

固定资产名称可以显示: 设置固定资产明细科目以资产明称命名。折旧及减值准备的子细目代码与原值仔细目代码需一致。
固定资产管理模块未完成,其他项(如自提折旧、资产管理卡等)暂未实现
学习了,谢谢楼主

大师 能不能 把源代码出来啊

大师 能不能 把源代码出来啊,jemis@126.com
不错,在不断升级中,谢谢NOT2