设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: XYZ766

[经验] 往来函证快速生成程序(2017)—单期、多期、余额&交易

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

先下载了,谢谢

先下载了,谢谢
-----“回函请直接寄至北京京都天华会计师事务所”未根据输入的事务所名称更改。
楼主能否告知如何修改,东东真的很好
谢谢,请修改后,再上传一份,共享
“本公司聘请的苏州####事务所有限公司正在对本公司2008年度财务报表进行审计,按照中国注册会计师审计准则的要求,应当询证本公司与贵公司的往来账项等事项。下列信息出自本公司账簿记录,如与贵公司记录相符,请在本函下端“信息证明无误”处签章证明;如有不符,请在“信息不符”处列明不符项目;如存在与本公司有关的未列入本函的其他项目,也请在“信息不符”处列出这些项目的金额及详细资料。回函请直接寄至北京京都天华会计师事务所。”

-----“回函请直接寄至北京京都天华会计师事务所”未根据输入的事务所名称更改。
      其他挺好。
      谢谢楼主的分享。
      更改的新程序,请发 sandyxue@21cn.com
先下载了,谢谢
太感谢了,我来试试

回复 地板 ouyang8603 的帖子

对域进行编辑,把数字参数设成“#,###.00”格式即可。

很好的东西
这个确实适用
这个真的很好使,谢谢楼主分享自己的才智成果!一般我是要WORD,然后进行邮件合并,但是用word有一个缺陷是:生成邮件合并时数据后经常带有很多小数位,不知道如何处理这个问题。
有没有使用限制啊?
谢谢分享!

谢谢

谢了!!!!!!!!!
已在“会计office”版面回复简单的试验后的意见和建议