设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: XYZ766

[经验] 往来函证快速生成程序(2017)—单期、多期、余额&交易

美国注册管理会计师认证(CMA®)
现在就加入吧!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

视野思享会年费会员
一年内免费直播参与
历届活动视频回放
与爱学习群体共同成长

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

老师也发我一份吧  435260656@qq.com
ouyang8603 发表于 2009-4-24 21:21
这个真的很好使,谢谢楼主分享自己的才智成果!一般我是要WORD,然后进行邮件合并,但是用word有一个缺陷是 ...

用trim函数消除
XYZ766 发表于 2016-1-30 19:46
如各位网友所说,我已注意到过期了,我已经更新了程序,但目前系统中无法编辑贴子,找不到更新附件的入口, ...

你好,我需要函证模板,请发至569791780@qq.com, 谢谢

如各位网友所说,我已注意到过期了,我已经更新了程序,可能帖子页面问题无法编辑贴子,需要更新版本的请根据过期版本提示直接发邮件。
wjxht 发表于 2016-1-27 10:33
过期了,能麻烦您再发我一个吗?我的邮箱是:

已注意到过期了,我已经更新了程序,但帖子页面有问题无法编辑贴子,需要更新版本的请根据过期版本提示直接发邮件,将尽快更新。
过期了,能麻烦您再发我一个吗?我的邮箱是:569791780@qq.com
张老师,过期了,请给我发一份。邮箱539973778@qq.com
又过期了
学习一下
麻烦你给我发一份sisan8860@sina.com.谢谢!
张老师,我之前一直用您的函证生成器,可惜过期了,能麻烦您再发我一个吗?我的邮箱是:107706712@qq.com
感谢楼主分享
麻烦楼主更新下哈,感谢
XYZ766 发表于 2015-11-9 22:45
知道已经过期,但这个帖子页面出了问题无法更新附件。已向斑竹反映,但没有回音。

已经过期,可以发给我份吗33jinshan@163.com,谢谢楼主!
老师,一直以来都是十分喜欢用您的这个函证生成程序,15年审已经开始了,急求2015版的,邮箱378720826@qq.com,非常感谢老师~~
老师,给发一份2015版的吧,邮箱ning.w@qq.com,十分感谢
XYZ766 发表于 2015-11-9 22:45
知道已经过期,但这个帖子页面出了问题无法更新附件。已向斑竹反映,但没有回音。

能不能另外开个帖子上传2015年版的程序?
张老师,我之前用您的函证生成器一直很好,可惜过期了,能麻烦您再发我一个吗?我的邮箱是:133628288@163.com
谢谢分享,有用!
daronchow 发表于 2015-11-4 11:16
张老师,您好,有空可以更新一下文件,方便从业人员进行15年的审计工作吗?谢谢

知道已经过期,但这个帖子页面出了问题无法更新附件。