设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 歪C歪

[事务所] 在事务所的你,累么?

美国注册管理会计师认证(CMA®)
春季促销报名
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

2018年会计行业大变革
会计越老,越容易被淘汰
财务职场,变迁太快?
如何化解职场危机》》》

《跟卢子一起学Excel》
Excel知名公众号作者
随书扫码看视频学Excel
20万读者追随的真爱选择。

:'( :'( :'(

其他行业也累的

这么累,到底是为了什么?
年报期间确实累,一连几个月没休息天,这叫啥日子呢

人各有命

谁叫你选择这一行呢

深有感触

我只觉得是一种强烈的责任感,让我很累,不敢有丝毫的马虎。但还好,我已经从事务所出来了
主要是心累

感觉很累

1-4月份的时候,周六日一天不休,至少连续作战100天,而且每晚加班到十点,一星期顶多2天不加晚班,连洗澡洗衣服基本的生活需求都有困难,而且超强的精神压力,时间上的,还有工作难度上的,精神近乎崩溃,经常找老公无理取闹歇斯底里!

看起来为了家庭,你得考虑换个工作了啊

原帖由 何艳霞 于 2009-7-7 10:58 发表
1-4月份的时候,周六日一天不休,至少连续作战100天,而且每晚加班到十点,一星期顶多2天不加晚班,连洗澡洗衣服基本的生活需求都有困难,而且超强的精神压力,时间上的,还有工作难度上的,精神近乎崩溃,经常找老公 ...
我累极了
我执业、我存在、我劳累、我快乐!只要喜欢,累一点没什么,只要不是心累就行!最怕办公室政治!哈哈!:lol
我在小所,好一点,我们分配制度灵活,多干点多得点,少干点少得点:lol
事务所真不是呆人的地方:funk:

他娘的,累老鼻子了

,,,,,,

累,有多方面的累。

注册会计师在事务所执业,大概就和民工差不多,在事务所内部:其待遇还不如事务所办公室的勤杂人员或者后勤人员。在被审计单位:其实是处于被审计的角色,时时刻刻地和被审计单位的有关人员沟通,做好审计费的收取,对发现问题的描述,千方百计玩文字游戏,有的干脆不写,承担较大风险。就注协而言:拼命检查,动辄惩戒、吊销等。对家庭而言:长年不在家,收入还不太高。

只能说身心俱疲

一个字,累!

虽然累,但也快乐。

事务所有个好处是,政治斗争比企业少,大多在外审计,各自负责自己的项目。

还有:忙季安排好工作,淡季安排好生活。
灰常累....
轻闲,没钱啊:L

绝对真理!!

用心的人就累,不用心的人不累。其实,做任何行业都差不多吧
用心的人就累,不用心的人不累。其实,做任何行业都差不多吧
现在恐怕累的不多,年底就别提了