设为首页收藏本站

中国会计视野论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[资料] <金融运筹学-XBRL专刊> 新鲜出炉,欢迎来信索取

视野思享会年费会员
历届活动视频回放
一年内免费直播参加
点此加入学习团队 》》》

会计人苦熬资历,加薪缓慢!
国际大牌证书助您逆袭成功
升职加薪踏上快车道
戳此揭开“大牌“真面目 》》》

美国注册管理会计师认证(CMA®)
第四届管理会计高峰论坛预定通道!
CMA获得政府及各大企业集团一致推荐
CMA是您挖掘职业潜能的通关秘钥

欢迎来信至 jooey.zz@gmail.com 索取,数量有限,发完为止。
来信请注明 邮寄地址、邮编、姓名、单位、职务
学生也请注明 ^_^

目录
XBRL中国地区组织的发展历程 -- 刘世平、王颖
通过标准增强投资者交流和分析 -- Mike Willis

证券篇
案例:上海证券交易所的XBRL应用
XBRL专家陈林坚访谈
我国注册会计师行业审计XBRL的限制因素分析 -- 李珍、刘刚
案例:美国SEC和互动数据
案例:东京证交所、TDnet和XBRL
采访吉田幸司(东京交易所)
使用XBRL数据进行跨境公司分析 -- 三井千絵
XBRL带来的基金信息披露解决方案 -- 徐小峰、杨诚
案例:共同基金采用XBRL格式报送风险回报数据

银行篇
XBRL在银行业和银行监管方面的应用 -- 马冀、刘世平
案例:XBRL在美国银行监管中的应用
案例:XBRL在日本央行的应用
案例:西班牙银行的XBRL应用
案例:比利时国家银行的XBRL应用

税务篇
诚信纳税与XBRL -- 胡霖松、刘世平

技术篇
基于XBRL的数据仓库非结构化数据管理应用研究 -- 郑斌祥
XBRL数据存储探讨 -- 马志忠、刘世平
XBRL数据应用的新锐代表-Lido DataCell
利用Excel快速搭建XBRL应用分析系统 -- 杨华
XML新技术在XBRL领域的应用 -- 新利多XBRL小组
XBRL之Formula技术应用探讨 -- 新利多XBRL小组

其他篇
案例:可持续发展与XBRL
案例:MIX使用XBRL处理财务和非财务信息
XBRL在会计账簿系统中的应用 -- 张天西、赵现明
CASE XBRL GL在华歌尔公司的运用
浅析强化财务报告对商业信息披露的影响 -- 冯凌、赵健

资料篇

更多最新资讯,欢迎访问 http://www.51xbrl.com

看看

他们真的送来书的,只是我还没怎么看

@_@

别虚我,最近刚开始在看了,慢慢来学习

shishi

shishi   
我要,我要XBRL方面的论文。。。

我要慢慢来学习

我要慢慢来学习
收到,谢谢,慢慢看

网上索取不行吗

我对这个比较感举,可以网上申请吗
给我来一份吧,过两天给你地址,公司这两天搬家呢:)
谢谢分享!

麻烦发一份我

谢谢,能否发一份sysu05jrht@yahoo.com.cn

thx

我也想要

谢谢版主

版主能发一份给我拜读吗?sunpen@126.com
谢谢啦
想想学学

回复 楼主 jooey 的帖子

还有吗?

我也想要:qnpcxhf@sohu.com

谢谢!

thanks

thanks ,能发我一份吗!

157555984@qq.com