注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

寻梦的个人空间 http://bbs.esnai.com/?3246890 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 120 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

hbmjj 2015-6-23 14:19
xiangyu888001: 留言说的啥呢,怎么看不到
我可以把网校的课件给你,不知你报的啥课程?我选的的是审计。
hbmjj 2015-6-23 11:10
你好,我可以把这个机会给你,不知你考什么?
坦然的心 2014-6-8 17:09
前辈,2013年注会双网校各科资料被和谐了,请问能不能再发一份给我?
kikoflying 2013-11-11 11:02
QQ:25895062
前辈不敢当…………大家切磋切磋,不是科班的伤不起~~
查看全部

现在还没有动态

我的中级会计职称备考经验 2015-03-16
大家好,我有幸2014年一次性通过中级会计师考试,应各位要求写了这篇所谓了备考经验,我的各科成绩如下:经济法 80 、财务管理 92 、会计实务 94. 。因 ...
(188)次阅读|(0)个评论
财务人员如何审核发票的合法性 2013-10-09
 财务人员如何审核发票的合法性 一、从票据填制的内容和加盖的印章进行审核   1.发票填制的内容是否与发票种类相符合。   2.发票加盖的印章是否与票据 ...
(245)次阅读|(0)个评论
我的会计成长日志 2012-05-27
2012年5月27日 现金日记账、银行存款日记账、总分类账及明细分类账都要每年更换新账,但固定资产明细账或固定资产卡片可以继续使用,不必每年更换新账。 ...
(327)次阅读|(0)个评论

查看更多

最近访客
  • 没有解决不了的问题,只有不愿解决问题的人,同样的道理,没有学不会的知识,只有不愿学习的人 回复
  • 学习归来,好好学习、工作 回复
  • 今天得到通知,过两天要去参加新公司组织的培训了,这还是我参加工作以来将第一次参加的财务培训,有点小激动 回复
  • 今天给大家发完工资,一点现金,发现少了300,查来查去也没发现是怎么少的,郁闷啊,只有掏腰包补上了 回复
  • 我的小仔仔失踪了  回复
  • 昨天审计对我们公司检查完之后评价不错,感觉这其中也有我的一份功劳,所以蛮开心的  回复
  • 这个社会真现实 回复
  • 路很长,不好走,我得以一种铁人精神走到底 回复

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-7-16 16:50