注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

hcl1986的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2419479 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 821 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

hcl1986 2015-12-28 16:50
建议作为作为其他应收款核算,列报作为其他流动/非流动资产列报。
532622976 2015-12-28 14:33
老师,你好!我公司是一个商贸公司,准备以2亿元的价格购买了银行价值4亿元的不良资产(该不良资产主要是银行放贷无法收回的,或本金无法收回或本金利息都无法收回,但是都有抵押物,只是抵押的价值不一定能冲低贷款本金利息,是一个不良资产包),请问我公司如果购买了这个不良资产包,合同应该如果签,最关键是,不良资产包在我公司应如何进行账务处理?涉及哪些环节什么税收?最好涉及文件的请注明出处?万分感谢!
642658990 2015-9-22 10:05
您好,版主,我有个贴能否泼墨一下,http://bbs.esnai.com/thread-5037551-1-1.html
bjnf 2015-8-19 14:40
您好,我是“ 企业改制资产评估增值后账务调整探讨”的发帖人,敬请高人指点呀~万分感谢!
leiting18 2014-4-29 10:23
hcl1986: 请问书名叫什么呢/
书的全称就是:< 美国公司并购重组业务所得税制研究:原理、制度及案例>
leiting18 2014-4-28 14:03
美国公司并购重组业务所得税制研究:原理、制度及案例已经在法制出版社出版了,当当、京东、亚马逊等有售,如果有兴趣可以看看。
leiting18 2013-12-30 14:02
你如果觉得可以,看我写的书吧:中国企业并购重组业务税务实务——原理、案例及疑难问题诠释,法制出版社,估计在明年4月低前出版。已经交了初稿了。如果你有兴趣可以看看我写的美国公司并购重组所得税之后研究一书,法制出版社,明年1月出版。
故地飞花 2013-10-8 14:03
能否传一份《税务自查工作指南(2013版)》?1298089866@QQ.com  谢谢!
查看全部

标签 | 手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2 )  

GMT+8, 2017-1-16 18:50