注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

小职员2010的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2611394 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小职员2010

2016年优秀版主' 2015年优秀版主' 视野搬运工' 2014年优秀版主' 2013年优秀版主' 

统计信息

已有 18678 人来访过

• 图片数: 3

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

15822019003 2017-6-13 14:22
版主你的车是啥牌子的呀·····=。=
yaoyaoyao1987 2017-5-19 15:42
我也是小职员的粉丝,著作大致看了一半,都很实在,希望继续出佳作。本人正在一家年收十亿的企业搭建审计部门,希望经常探讨
21wzy 2017-4-28 16:28
刚买书,等到货
zzlong9999 2017-2-22 09:22
请问版主,我公司投资了一个主营鲜蛋的农业养殖公司,账面一直处于亏损状态,且银行贷款较大,往来账挂账较大,现老板让审计该公司的营运状况及账面贷款是否有挪作他用的情况,请问应该从何入手,求教!
15822019003 2017-2-10 08:57
小职员2010: 还在我这边 还是个草稿
哈哈 加油 出了第一时间买 升职加薪就指望版主大人的书啦 哈哈
15822019003 2017-2-10 08:56
小职员2010: 还在我这边 还是个草稿
哈哈 加油 出了第一时间买 升职加薪就指望版主大人的书啦 哈哈
Jammy娃娃 2017-2-8 15:58
老师,您好!我是最近刚刚进入一家医药公司,对于行业比较陌生,公司最近也想好好做一下市场人员的舞弊审计,但是领导没有确定查证力度,目前就只设置了一个举报热线,暂时未采取任何有效的措施。如果向经销商发询证函有没有效果呢?关于询证函的设置有没有好的建议呢?
15822019003 2017-1-24 11:22
第二本书,什么时候出版啊 等不及了呀
baiyang753 2016-11-8 13:45
你好,老师,请问你写的“费用审计下篇--营销费用审计”在哪查找?谢谢
910799212 2016-10-21 15:02
请教一下老师:我公司是非上市的有限公司,公司财务直接以经总经理、财务总监批阅的公文处理笺作为购买理财产品的付款依据(银行非保本浮动收益型理财产品),从内部审计看,这是否缺了付款审批流程呢,有什么风险不?
guoke0312 2016-10-20 14:50
老师  2016年的内审实务月刊发了吗?期待啊
seniorauditor 2016-10-9 14:28
亲,后面的内刊呢?期待
i丫丫 2016-9-18 08:43
看了您的内审专员笔试题目,很期待楼主的答案,能否给予指导学习?
小职员2010 2016-8-3 16:42
。。。。。
bingqiling0928 2016-8-3 16:13
小职员2010: 入库单是开单员开的,开好之后 统计会审核。发票 是对方给我们的,由财务审核
我们公司模具的发票都是采购人员直接在发票上面审核签字,好像其他的采购发票也是,这样不对吗?必须由财务审核吗?
bingqiling0928 2016-8-3 15:03
小职员2010: 这个有什么关系,你应该关注 模具的采购、存放、使用。
领导发现的这个问题,让我查,我也查不出什么依据来,所以想问问呢~已经纠结好长时间了,大叔
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2 )  

GMT+8, 2017-6-23 21:40