注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

sharelee的个人空间 http://bbs.esnai.com/?76770 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2569 人来访过

现在还没有动态

• 通过QP考试。  回复
  • 和所里招聘的同事聊天,同事说大老板要求提出颠覆性的招聘模式,同事想听听我的意见。我考虑了一下,提出3句话:1)最好的招聘是不招聘;2)已离职员工是最大的金矿;3)借用克强经济学“盘活存量,用好增量”。[em: ... 回复
  • One must know the questions before one can seek the answers. 回复
  • 下午回北京…… 回复
  • 出差成都…… 回复
  • 笔记

笔记

图片数: 140
  • 图片数: 1
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xd860205 2017-10-10 15:27
版主,我的帖子“免抵退”原理两阶段理解 ,不是分享的啊,我自己写的,自己正在备考这块。
leihj2013 2017-5-26 23:26
《企业会计准则》法规汇编 2017版请问有最新版本的吗
tangxiaoyi2005 2016-12-19 15:32
sharelee: 国内证含金量还是不足。ACCA和CIMA适合去企业。AICPA和HKICPA适合事务所。HKICPA是国际准则。AICPA是美国准则。
谢谢前辈,我目前在新三板企业任职财务总监,就相当于大企业的财务经理,我个人比较喜欢财务管理工作,我考CIMA可能比较适合,ACCA偏重于财务,但是,考这些国外的证书对目前从事的工作没有用,公司没有对外贸易,实际工作中用不到国际准则。从职业发展角度讲,您觉得我该考吗?
tangxiaoyi2005 2016-12-19 15:32
sharelee: 国内证含金量还是不足。ACCA和CIMA适合去企业。AICPA和HKICPA适合事务所。HKICPA是国际准则。AICPA是美国准则。
谢谢前辈,我目前在新三板企业任职财务总监,就相当于大企业的财务经理,我个人比较喜欢财务管理工作,我考CIMA可能比较适合,ACCA偏重于财务,但是,考这些国外的证书对目前从事的工作没有用,公司没有对外贸易,实际工作中用不到国际准则。从职业发展角度讲,您觉得我该考吗?
tangxiaoyi2005 2016-12-14 15:56
考过注册会计师,为啥还要考HKICPA?不是互认吗?前辈指点一下,我考虑AICPA,ACCA或者CIMA,还是HKICPA?
huhuxiu 2016-11-24 12:07
您好,我也在做内控,希望可以多多交流,我的qq136359784
wfhcz 2016-11-16 21:39
您好,看了您的内控百问百答受益匪浅,一直困惑我一个问题,想请教您,如何看待企业负责内控部门的职责与各业务高管的管理职责,此外望推荐一本企业内控部门工作案例书籍
wfhcz 2016-11-16 21:39
您好,看了您的内控百问百答受益匪浅,一直困惑我一个问题,想请教您,如何看待企业负责内控部门的职责与各业务高管的管理职责,此外望推荐一本企业内控部门工作案例书籍
xiaop_yjt_m 2016-9-30 12:00
你好,我QQ是1161241180(三哥),台资企业做内审只有三年,希望可以多交流。
wwftc 2014-10-11 17:30
sharelee版主您好,感谢你上传的HKICPA教材,原帖下载链接好像出了问题,能否麻烦重新上传,十分感谢!
chen1989 2014-7-2 10:15
sharelee版主  您好!很感谢你发布整理的会计准则资料,上面编号总计4册,现2册,后续还会发布吗?
chen1989 2014-7-2 10:14
sharelee版主  您好!很感谢你发布整理的会计准则资料,上面编号总计4册,现2册,后续还会发布吗?
fanzhenlong 2014-4-25 11:11
sharelee老师好,MD第四版中215页例69的是后一段中的As six months’ profits would have dropped out of assessment, “six month”指的是哪六个月啊,我怎么觉得应该是2010.7-2010.10这四个月呢,恳请您指导下!
liuanhui001 2014-2-25 09:21
sharelee版主,你好!我从去年12月起奋斗QP,MD不幸挂掉,6月这次想报MA&MD两门,你觉得靠谱吗?
lispat 2014-1-26 15:07
Hi! Do you mind send me all your notes of HKICPA? I have download the module D which was very great. My email is 1471535962@qq.com. Thanks a lot!
micheal_gxf 2012-12-26 12:57
朋友,你好!在论坛中下载了2012你的税一笔记,真得很棒给力!我准备2013备考注税五科,请问还有其他四科的笔记和其他精典资料能分享给我吗?我的QQ邮箱为:939518072@qq.com,非常感谢您的帮助!
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-12-13 15:06