注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

火舞耀阳的个人空间 http://bbs.esnai.com/?66502 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 29548 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 电子信箱mycfo@163.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

牙长歪了 2012-02-27
垚希的两颗下牙自从长出来之后其它地方就没动静了。 长出牙的垚希就像小兔子,看到任何物品都要咬几下,或者是磨磨牙,看着正对着牙的上牙龈已经 ...
(371)次阅读|(0)个评论
会计人,亟需突破写作瓶颈 2009-07-11
与较强的会计业务处理能力形成鲜明对比的是,会计人的写作能力普遍较弱,这成为制约会计人全面发展的瓶颈。会计人平常涉及的写作内容主要有两方面,其一是 ...
(692)次阅读|(0)个评论
给企业穿上合适的内控“外衣” 2009-07-10
   对于最近上市公司发布的内控报告,我们可以用五花八门来形容,这也从侧面体现出内控在一定程度上遇阻。    内控从何处着手    由于关注角度问题 ...
(452)次阅读|(0)个评论
财务负责人在完善内部控制体系中需重点关注的环节 2009-06-12
在由美国金融危机导致的全球经济降温大环境下,众多企业也随之放缓了发展速度,减速之下企业的内部控制薄弱环节也迅速显露了出来。内部控制作为支撑企业长久发 ...
(689)次阅读|(0)个评论
内控进行时 2009-06-11
内控推动力 自 2008 年 5 月 22 日 五部委联合下发《企业内部控制基本规范》(以下简称《基本规范》)以来,金融危机让企业水面下的暗礁显露 ...
(599)次阅读|(0)个评论
如何调整内审人员的心理健康 2009-04-21
与政府审计的公信力与注册会计师审计的独立性不同的是,内部审计很多时候都被摆在尴尬的位置,容易出现说话无效力和面临太多黑暗面的情况。在这种内外夹击的情 ...
(618)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

pz5233 2016-12-15 14:41
麻烦帮我把江西公司那个帖子删掉吧
pz5233 2016-12-15 14:40
麻烦帮我把江西公司那个帖子删掉吧
karen1930 2015-7-24 10:39
过来踩踩
财务上将 2015-1-24 13:01
你好呀,我在外企任财务经理,希望多交流呀,加我qq吧 1836649072 ,或者你qq是?
舒雅 2015-1-13 23:22
火舞耀阳: 佩服你的读书速度,相当任性
雷哥不知道有速读法吗?
我可不是一个字一个字的看~而且前面翻过几次。
今天终于把这两本书翻完了。。。呆我这一个月+11天。。。
舒雅 2015-1-13 22:41
火舞耀阳: 真闲,一晚上我读完一本书,一篇专业文章,三篇日记,一篇读书笔记,就这么任性。
不好意思,我看完了两本书《CEO说》+《阿米巴经营》,顺便查了您的全部主题,关于成本的留意了四个帖:《削减工厂成本的五大方法》、《目标成本管理》、《砍掉成本》、《突破中小企业发展瓶颈》读书笔记。嘿~~专业文章可是在群里发的?我本来想在WORD里码出来,可惜你拍摄技术太烂了。只好作罢。办码了第一页1012字。正在想哪个周末得去一趟深圳图书馆...
舒雅 2015-1-13 22:18
我是看那么多人留言,就来凑凑热闹
一介书生1989 2014-12-24 13:25
火老师 能给份你讲的盘点的PPT吗
一介书生1989 2014-12-24 13:25
火老师 能给份你讲的盘点的PPT吗
tianyuanlian1 2014-11-24 11:56
您好,有凤来仪的思享会免费名额已经向有凤申请到啦,您方便发一下吗?谢谢!
塞巴斯蒂安亚 2014-10-16 13:16
火舞耀阳: 收到,报名页面可以自行取消的
谢谢管理员
谢谢管理员
谢谢管理员
塞巴斯蒂安亚 2014-10-16 09:46
管理员,抱歉,周日的讲座(关于思维导图)因为有事,所以不能参加了。能不能帮忙取消{:1_391:},麻烦了。。。
梧桐听雨-1988 2014-8-9 00:15
火总,视野开立时间好早呀,那时候还在上初中。      视野这个网站真的很好,给我们会计人提供了一个很好的学习和交流的平台。感谢您幕后多年的努力和奉献。
傲雪寒梅 2014-8-5 14:24
火管,有没有会计职称考试的视频?
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-1-17 22:39