注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

alian8880的个人空间 http://bbs.esnai.com/?63038 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 232 人来访过

现在还没有相册

• 更新一下自己的照片,很早的照片了。我平时不照相,不是非得照个证件照的话,我是没有照片的。呵呵。 回复
  • DSIC人格分析中,财务人员大部分都会是C型人格,这是真实的本我性格还收后天职业的影响呢? 回复
  • 生日1979 年 4 月 9 日
  • 学历本科
  • 行业制造业

查看全部个人资料

现在还没有动态

别来无恙的视野好友 2017-06-09
最早登陆视野论坛是2001年,那时候还有视野聊天室。在聊天室认识了很多职场好友,通过与各地财务同仁的交流,让我在内地三线城市也可以感知财务职业的定位。此后 ...
(71)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

floating_ping 2012-9-25 19:08
扯一个关联瓮结算问题,天天加班,一个月了,组织了无数会议写了无数邮件,打了数不清的电话,时而有点希望的火花,集团领导口头同意了,让回邮件确认,说第二天就细节再看下,睡了个安稳觉。第二天很快又否定,给了内战空白协议,所有希望如肥皂泡般破灭。本月上入不了帐,领导脸色很难看,年接对我说他控制住自己不发火...
秋霜 2012-8-31 17:40
alian8880: 世界太小,还是太凑巧?
凑巧吧。
冰山恋人 2012-8-23 13:05
一起交流,同行
floating_ping 2012-7-11 18:42
我的是190479028,只是家里没网线,偶尔会上网.呵,可以给我写信
水手2007 2012-6-12 13:00
你的QQ是多少?同行,我的499099305,常交流
floating_ping 2012-6-8 17:10
你是在深圳吗?以后多交流!从下周起可能较忙了,只能中午上下网呢
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-10-23 12:17