注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

XYZ766的个人空间 http://bbs.esnai.com/?599090 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 499 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

猴子弟 2017-1-6 19:02
张老师,我用了你往来询证快速生成的程序,点击生成询证函后再点击打印询证函后,就崩溃了。请指教,同时我弄了一个银行询证行的,不过一直调试有问题,能否有空时帮我一下,谢谢诶
学习的革命 2016-2-22 09:56
张老师能否发个2015年的版本啊,谢谢了:)    chengxinxl@126.com
谢小氷 2015-10-21 18:26
您好,楼主,往来函证快速生成程序-2014,以及过期了,年审已经开始了,能否更新一份,拜托~379810271@qq.com
qjlei 2015-10-7 10:53
楼主你好,论坛下载的函证程序过期了,能不能给我一份新的,多谢!qjlei5@163.com
小猴子 2014-11-7 16:37
已收到 谢谢 楼主
小猴子 2014-10-27 14:49
你好楼主,“往来函证快速生成程序-2014.rar”,格式和你的不一样,能否麻烦楼主发一份没密码的,谢谢  onesixthree163@sina.com
大隆隆隆 2014-10-21 12:56
您好,您在论坛发的“往来函证快速生成程序-2014.rar”,我已使用的了一年多,非常实用,对我们的工作很有帮助,感谢您的分享。现在我们要做一个资产清查的项目,需要发往来询证函,但和您发的程序的函证格式不一致,您能给我发一个没有密码的程序吗?我们想改一下具体的格式。如果不方便也没关系,谢谢您提供这个实用工具。我的邮箱:2412497006@qq.com。谢谢!
查看全部
最近访客

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-7-20 10:46