注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

勤劳可爱宝的个人空间 http://bbs.esnai.com/?563922 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6531 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wechy 2017-12-5 08:16
前几天将你的工作6年记录系列全部读一遍,很受益,多谢分享。
你应该好几年没常来了吧,好像以前就加了你好友,但一直没发现有这么精彩的系列文章,真的错过很多时间,早读一段时间,早有收获。
视野不缺会计准则、税法文章,也不缺纯职业规划,但你这种职业体会+工作经验分享,特别是具体的工作职责,分工、技能要求的内容,真的很少,希望你有空能多分享一点。
特立独行的兔 2017-4-17 20:29
宝姐,您好,我今年收到了华为账务管理的offer,本来以为会是区域财经,所以对账务管理部不太了解,请问您能讲一讲华为账务管理的工作性质和发展前景么?在网上看到账务的工作对职业发展没有什么帮助,心里有些方,宝姐您对账务管理部门有什么了解么?谢谢~
yongan12345 2017-3-15 15:47
好几年没有来了
SINDY520184 2017-2-21 16:25
宝宝,我刚考完了CPA,现在一家上市公司子公司做财务负责人,想换个环境,有什么好的建议啊?
SINDY520184 2017-2-21 16:25
宝宝,我刚考完了CPA,现在一家上市公司子公司做财务负责人,想换个环境,有什么好的建议啊?
emmax118 2013-6-19 17:15
读了宝姐的多篇文章,受益匪浅,很感谢你能分享这么多经验之谈,祝您工作顺利
royal3001 2013-3-11 23:00
老得要死了。28
yuyangcpa 2013-2-25 17:25
请问有申请New hampshire and/or nasba international evaluation services的吗?
scotern 2012-10-24 11:29
美女,有没有遇到过海外客户要提供信用卡号及密码由我们公司自己来操作支付货款的?或者有没有朋友有这方便经验可以分享?
suejune 2012-8-17 07:31
给你发了个站内消息,查看一下哦。
双眼皮的鱼 2012-8-6 21:41
为什么只有这么几篇文章了,还有好多了,我以前都看过的,现在怎么找不到了.去哪里可以看到啊.
ACA2010 2012-6-29 11:49
你有QQ吗?可以加你吗
ACA2010 2012-6-29 11:37
你好,你给FACS邮寄是用挂号信还是EMS,地址是PO box 400, Glen Carborn, IL, 62034?
ldy10211 2012-2-18 10:17
你好,请您给我一个猎头用的简历模板吧,万分感谢,我的邮箱  ldy10211@163.com
红白相间 2012-2-14 17:53
请给我个猎头用的简历模板吧,十分感谢,握手握手,谢谢!syq20001@yahoo.com.cn
wanshj003 2012-1-16 17:31
看来你的天时、地利、人和都占了,祝你考试顺利通过!
请咬紧牙关,时不待我。。。
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-4-19 17:55