注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

2001rabbit的个人空间 http://bbs.esnai.com/?50069 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4650 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

财务上将 2015-1-18 09:36
节目嘉宾已经出版同名书籍了,《起底财务圈》2015年1月正式出版发行

《起底财务圈》书本前言和目录/介绍等,通过-->  淘宝主页,搜索 书名:起底财务圈

【天猫】【淘宝】【京东】【蔚蓝书店】【中国图书网】【当当网】皆有出售
。。。。。。

作者新浪微博:@分析师的命运
作者QQ:  1836649072
财务会计QQ群: 253908868
财务上将 2015-1-18 09:15
节目嘉宾已经出版同名书籍了,《起底财务圈》2015年1月正式出版发行

《起底财务圈》书本前言和目录/介绍等,通过-->  淘宝主页,搜索 书名:起底财务圈

【天猫】【淘宝】【京东】【蔚蓝书店】【中国图书网】【当当网】皆有出售
。。。。。。

作者新浪微博:@分析师的命运
作者QQ:  1836649072
财务会计QQ群: 253908868
chwangzh 2012-9-22 13:08
东奥的老师。。。不是我。。。
chwangzh 2012-9-22 13:07
2001rabbit: 老师好
刚听说
特来问侯一下
听说啥啊 我不是老师。。。
2001rabbit 2012-9-13 20:30
呵,听说你是老师啊,东奥的,不过昨天我没听到串讲,听到有同学说的你在这里当版主
给指点一下吧,看点什么好,尤其是英语,我只会背几个单词,只剩下明天一天了,后天要进省城准备考试了
chwangzh 2012-9-13 20:03
2001rabbit: 老师好
刚听说
特来问侯一下
听说啥?
2001rabbit 2012-5-28 18:29
   我是兔子哈
rosegirl19 2012-5-28 16:15
难道你是布乐的马甲吗?
舒影 2012-1-17 15:50
2001rabbit: QQ系统里的头像
QQ系统里有两位大虾用的这个头像…@.@
舒影 2012-1-17 14:13
这个头像有点眼熟~踩一下
2001rabbit 2011-12-23 14:09
能看见,看见草地上一只可爱的兔子,呵呵
除了短消息没有提醒
阿兹兔 2011-12-23 12:45
留言看得见么?
2001rabbit 2011-12-18 09:25
你好
同高兴
范哥哥 2011-12-18 08:56
您好  我是会计师事务所的  认识您很高兴
xulong8497 2011-12-4 14:38
不麻烦兔子了,找到了!
xulong8497 2011-12-4 14:37
不好意思,估计把兔子的要银子的帖给删除了,兔子检查一下,因为本大天才查了一下午都查不出怎么个情况!

麻烦兔子重新在乐家的表彰帖发一个帖了!
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-10-24 02:54